Посетитель
![]() ![]() ![]()
155
![]() 10 года |
Jager - и на старуху найдется проруха.... |
Позавчера свежекупленный Jager (200w) дал течь. Температуру держит нормально, но внутри явно вода и конденсат... Jager из новых серий - на коробочке уже есть надпись "Eheim. |
|
#136141 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
405
![]() 10 года |
Значит не один я такой... |
Вобщем имею ту же проблему (или она меня). Все Ягеры последнего поколения, те что с крышечкой возможности корректировки, с конденсатом. 2 шт 50 Вт и 4 шт 300 Вт, однако не тенденция уже. 50 Вт-ники держались дольше всего, может с год, а 300-ки от 1 месяца до полугода. |
|
#137716 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
155
![]() 10 года |
|
Добавлю - сходил в магазин и поменял потекший ягер на новый. Через пару дней и он тоже потек. |
|
#148695 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
У меня стоят 2 таких ягера по 200Вт.Пока(тьфу 3 раза) без конденсата ...Правда я ни разу не дергал на них эту калибровочную кнопку.Может это меня спасет? |
|
#148711 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
405
![]() 10 года |
А все-таки жаль, что ... |
теперь нельзя заплатить больше и жить спокойней. Пропала "последняя инстанция". И на кой они эту кнопочку установили! Или это связано с тем, что под Эхаймом стали жить? |
|
#148914 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
на днях прикупил 2 Ягера... |
|
#148918 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
155
![]() 10 года |
|
Первый запотевший нагреватель я калибровал. Второй - побоялся, т.к. на самом деле дотаточно один раз поймать когда он до 25 греет и всё. Так вот второй тоже запотел. Т.ч. отказ от калибровки не спасает. Хотя я всё равно не рекомендовал бы больш никому калибровать. |
|
#148936 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
104
Москва 4 года |
|
у меня уже несколько месяцев конденсат и ничего вроде работает . хотя с чего потек незнаю его до этого полгода не трогали. |
|
#227958 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
346
Москва 9 года |
|
ну и какой же теперь вывод, какую грелку-то теперь приобретать? |
|
#227959 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Приобретайте грелку с гарантией. |
Принимая во внимание тот факт, что абсолютно надежной (т.е. той, у которой никогда вообще не было ни каких проблем) техники не бывает, стоит брать проверенные бренды с хорошей гарантией, это даст возможность, в случае "прорухи на старуху" совершенно безвозмездно заменить агрегат. |
|
#227977 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Тат@яна Использую следующие грелки: AquaEL - кошмар, чуть суп не сварил (выкинул) Rena - трудно откалибровать Juwel - нареканий нет Tetra - замечательная грелка, нареканий нет Hagen Tronic - замечательная грелка, нареканий нет и плюс ко всему электронная регулировка, т.е. не термопластина, а терморезистор с "мозгами" Сейчас запускаю новый аквариум, буду ставить Hagen Tronic + донный шнур Rena. Изменено 19.8.05 автор Black_Spider |
|
#227988 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Как зомби носитесь с Ягером, а когда он был хорош? Пять, десять лет назад? Нет же, народ как проклятый ломится в одну и ту же нарисованную дверь. |
|
#227997 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
346
Москва 9 года |
|
У меня такой вопрос возник потому, что акваель - это действительно ужас!!! Мне ее надо на что-то надежное заменить, потому как ходить каждый час и проверять не улетела ли куда температура уже надоело! |
|
#228073 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Вот например хорошая вещь |
|
#228075 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Когда Tronic появился на рынке, я закупил себе несколько штук. Первые несколько лет они мне нравились, а потом работающими остались только Ebo Jager. |
|
#228081 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
346
Москва 9 года |
|
мне тоже рекомендовали Ягер, но запотевший из нутри обогреватель вызывает некоторые опасения... |
|
#228087 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Счастлив тот, кто не умеет читать! |
|
#230204 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Mimix ???на них же три года гарантия??? Что он, летом в коробочке сломался? ![]() |
|
#230211 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение ХозяинЯ имею ввиду кончилась гарантия, когда я его смогу обменять в магазине. А что, есть Джагеровские представительства в Москве, где осуществяется гарантийный ремонт????на них же три года гарантия??? |
|
#230278 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Mimix Гарантийный ремонт термонагревателей ВООБЩЕ не производится, но поменять (или получить назад деньги) их можно по месту приобретения на протяжении всего гарантийного срока. А гарантийная мастерская по Эхеймам (Ягер, с некоторых пор, тоже их бренд) находится по адресу: Абельмановская ул., д. 7 |
|
#230287 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
118
Москва 12 года |
|
+1 |
|
#230297 |
|