Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
MelaFix и PimaFix - подделка или настоящие? |
Купила на птичьем рынке Мелафикс и Пимафикс (в Минске). Дома обнаружила, что крышечки открываются свободно, т.е. бери открывай кто хочешь, наливай что хочешь. Никакого дозатора на горлышке. Закралось сомнение в подлинности лекарства. Не поленилась сьездить на птичку еще раз. Продавец говорит что мол все Мелафиксы в таких вот свободно открывающихся бутылочках продаются. К слову сказать у нас в Минске данное средство можно только на птичьем рынке купить. В зоомагазинах не продается. Может кто знает, должна ли в новой банке крышка свободно открываться или нет? |
|
#1010280 |
Малёк
![]() |
|
Русалка Покупал Melafix в Москве в зоомагазине Бетховен если не знаете вдруг то у нас он считается приличным магазином баночка так же открывается свободно и горлышко не запакованно!!! меня это тоже удивило но я специально покупал в магазине а не на рынке чтобы не нарваться на подделку! и думаю так и должо быть ИМХО |
|
#1010321 Нравится Русалка
|
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
kuch, спасибо за ответ. Пожалуй не стоит покупать на рынке свободнооткрывающееся лекарство. Что угодно можно туда налить. |
|
#1010340 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Я покупла Мелафикс в магазине. Крышка открывается свободно, но горлышко запечатано красивой бумажкой. Думаю, у вас подделка. |
|
#1011266 |