Новичок
![]()
9
![]() 12 года |
Metynnis в 70 литрах |
Всем доброго времени суток. |
|
#562494 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
80
![]() 17 года |
|
сообщение ozario ваще то в аквариуме будете жить не вы.... а рыбки траву любят это так, оффтопик.просто жалко смотреть когда рыба плавает вокруг пластмассок |
|
#562523 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Ага. Метиннисы вот травку очень любят... на вкус... |
|
#562525 |
Новичок
![]()
9
![]() 12 года |
|
воще то вован метенис жрет траву которая растет в аквариуме |
|
#562930 |
Новичок
![]()
9
![]() 12 года |
|
Ладно, в таком случае, есть вариант о приобретении мальков метинниса и когда они подрастут сплавить их кому-нибудь. Сколько по времени будут расти они у меня в аквосе 70л? И возьмут ли у меня их даром на птичем рынке потом? Спасибо! |
|
#565746 |
Посетитель, AQA.wiki редактор
![]() ![]() |
|
ozarioЛегко сплавить рыбу врядли удастся и особенно на птичьем рынке. Таким текучим способом содержания рыбы пользуются профессионалы рыбоводы, которые имеют доступ к большому количеству аквариумов и клиентской базе. Для простого аквариумиста, думаю будет затруднительно избавиться от рыбешки требующей большие емкости для содержания. Знаю, что там берут кормовую рыбу, но пирашки под эту категорию как-то не особенно подходят ![]() Крайний вариант, если с кем нибудь договоритесь на обменном разделе этого форума. |
|
#566477 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Купите тетр сапфировых, чем не метиннисы! Реально очень похожи на пираний, даже повадками, только маленькие + еще и переливаются красиво |
|
#566666 |