Посетитель
![]() ![]() |
Oracal - какой выбрать, что бы не ошибиться? |
Планируется малавийник литров на 400 (белый кварцевый песок. темные камни, в качестве заднего фона планирую то, что найду из - oracal cobalt blue, deep blue, steel blue, dark blue. Если кто то из форумчан использовал такие пленки, просьба дать ссылки на фото, хотелось бы посмотреть как они смотрятся в аквариумах при различном освещении. Переклеить будет очень сложно..... |
|
#1473317 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
тоже посмотрел бы |
|
#1473346 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение Alexx 73Не хотите использовать бархат?...Эффект очень хороший... |
|
#1473371 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Черный бархат, как и пленку не хочу, так как не естественно выглядит (хоть и красиво), синий можно у нас в городе не найти, да и не представляю как крепить красиво, рамку если сделать - рядом у аквы будет комп. стол с угла в 30 гр. весь крепеж виден будет..... |
|
#1473427 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Alexx 73 я оклеил подложку самоклеющейся пленкой под дерево от ремонта остались отрезки. Изменено 28.8.11 автор mirovoj |
|
#1473553 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение mirovoj Подложку??? Это вы о чем??? ЗЫ oracal а вообще где его покупают??? А простая самоклейка(что продается на строй рынках)подойдет и как она смотреться будет. |
|
#1473799 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
Подложка на которую аквариум ставят, лист между тумбочкой и аквариумом,если я правильно понял. |
|
|
#1473859 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение mirovoj Улыбнулся Цитирую автора поста: "в качестве заднего фона планирую...." |
|
#1473867 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Alexx 73 Мой ответ был на эту фразу, а не про задний фон. |
|
#1473884 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Oracal продают фирмы, занимающиеся рекламой, очень много цветовых оттенков, достаточно плотный самоклеющийся материал. |
|
#1473910 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Полосок не вырезал оклеил всю подложку целиком, так-как аквариум не большой. |
|
#1473935 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Так где же в Москве в частности приобрести эту плёнку, подскажет кто? |