Посетитель
![]() ![]() |
Red Parrot, помогите опознать болезнь |
- Объём аквариума 180л |
|
#1603640 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
WeesPY Правильно вам сказали. Сколько литров отсадник? Корм от АкваЛого какой срок годности и изготовления? Дафнией сухой лучше не кормите рыбок. Не было ли длинных слизистых выделений у попугая? Изменено 31.3.12 автор Лолита |
|
#1603800 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Лолитаотсадник 20л больше нету. Дафния мороженная. Я сухой дафнией, трубочником и прочим сухим не кормлю, сухой: только гранулы и хлопья. Не было длиных слизистых выделений как при гексе. срок годности до 08.2013 |
|
#1603804 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#1604184 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Лолитане кормлю, хорошо поменяю. мне сказали что можно в 20 лечить. так что это с ней? |
|
#1604185 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение WeesPY Значит, лечите. Вам помогут. Должен кто-то один лечить. |
|
#1604202 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Лолита, вот что то не вижу я результатов =( вдруг она не поправится =( сидела без света сутки, сегодня свет включила, хоть плавать стала.. |
|
#1604231 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение WeesPY Включайте свет. Быстро вы хотите излечения. Это бактериальная инфекция и лечится ерошение очень тяжело и долго. Купите Антибак ПРО от АВЗ или Бактотабс от Sera. Это корм лечебный. |
|
#1604350 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Лолитавы думаете что это 100% ерошение? Хорошо. завтра куплю корм лечебный. А то столько дней голодная будет =((( |
|
#1604485 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#1604563 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Лолита, вообще это больше на водянку похоже чем на ерошение... не знаю что лучше. была в 4 зоомагазинах сегодня. ни где нету лечебного корма. |
|
#1604859 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
WeesPY Живот вздулся сильнее? Тогда сделайте сами лечебный корм: В 50 мл воды кладете промытый мотыль свежий на 15-20 мин. В воду добавляете разведенные лекарства: метронидазол (полностью не растворяется) 250 мг 1/3т + ципрофлоксацин 250 мг 1/4т. Кормите 1 раз в день. Можно капнуть витаминок. |
|
#1605433 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Лолитаживот сильнее не вздулся. рыбка вчера умерла. чешуйки сильнее не стали топырится. Она сидела весь день в углу. Потом слега на бочек заваливалась. Через 15 минут головой книзу, потом животом кверху, еще дышала, а потом еще 30 сек и перестала дышать. =( |
|
#1605454 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение WeesPY Сожалею. ![]() Может отравилась в 20 литрах аммиаком? Вы воду заменяли? |
|
#1605644 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Лолита, да, поменяла как вы и сказали... |
|
#1605645 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение WeesPY Попугай сидел в 20л с 31 марта. Вы каждый день заменяли воду? Не заметили покраснения не было у основания грудных плавников на хвосте полосочек красных? Может лекарство передозировали? |
|
#1605655 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Лолитане думаю что это ерошение...=( я даже не знаю что это может быть.... а может стоит какое нить лекарство для профилактики в общий аквас кинуть? а то я переживаю за остальных рыбсиков. у одного сегодня увидела белые выделения, но я не смогу понять сейчас какой именно это был сэджик... |
|
#1605656 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Лолитана хвосте не было, а вот около плавников были... и посинело быстро около забр... препарат не могла передозировать...даже меньше чем надо было делила таблетку... =( не знаю.. блин.. наверно я что то не так делала. как вы написали поменять так сразу же поменяла. |
|
#1605660 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение WeesPY Может быть живот вздут и так чешуйки на фото вышли.. как бы немного оттопыренными? Аппетит у попугая хороший был? Белых выделений не видели у него? сообщение WeesPY Это м.б. нарушение желудочно-кишечного тракта, Гексамитоз. Не кормите кормами от Аквалого. Дайте фото рыбок. |
|
#1606446 |