Посетитель
![]() ![]() |
SERA Костамед и Костапур (в чем разница?) |
SERA Костамед и SERA Костапур в чем отличие др от др этих двух препаратов, разумеется кроме цены? |
|
#854346 |
Малёк
![]() ![]()
17
![]() 16 года |
|
Helium Столкнулся с той же проблемой, но со временем получил пояснения такие. По составу почти одинаковы, костапур сильнее чем костамед, и спектр действия у костопура шире. Костамед является более профилактическим средством, костапур лечащим. |
|
#855785 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Николс Вы ошибаетесь, это один и тот же препарат по составу. Костамед : Состав на 100 мл: Малахитовый зеленый оксалат – 0.18 г; Раствор фольмальдегида – 5.95 г, Вода очищенная до 100 мл. Костапур: Состав: 100 мл SERA костапур содержат: малахитовый зеленый оксалат 0,18 г раствор формальдегида 5,95 г дистиллированную воду на 100 мл ---- костапур сильнее чем костамед и спектр действия у костопура шире..... хочу спросить: Чем шире спектр действия? Чем сильнее Костапур? каким именно компонентом? Может Вы мне объясните? Костамед является более профилактическим средством, костапур лечащим. Вы считаете, что Костапур нельзя применять в половинной дозировке, как например, Костамед? Или, спрошу по-другому: Что есть такое в костапуре лечащего, чего нет в самом Костамеде? Просветите меня, пожалуйста. ))) Или Ваше утверждение неверно. Знаете, к лекарствам, особенно к их составу, нужно относиться очень внимательно! Заодно Вам сообщу, раньше другой был костамед, без буквы F, кстати, как и Костапур....более щадящие для некоторых видов рыб..... Удачи. |
|
#856084 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Нелена Состав один, но Костамед значительно дешевле. Здесь тот случай, когда можно сэкономить... |
|
#864406 |