Форум Аквариумистов
» Водные и болотные растения » Удобрения, идеи и практика » Tropica TPN+(Tropica Plant Nutrition+)
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Tropica TPN+(Tropica Plant Nutrition+) |
подскажите пожалуйста где можно купить Tropica TPN+(Tropica Plant Nutrition+) |
|
#939631 |
Малёк
![]() ![]()
11
![]() 12 года |
|
#939650 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
rbчто-нибудь у них заказывали? где они физически? до москвы дойдет? как скоро? |
|
#939673 |
Малёк
![]() ![]()
11
![]() 12 года |
|
ahoppe лично я нет. советовал Elkmor этого продавца как надежного. расположены в Германии. по времени доставки можете у него же спросить. (вроде был разговор про что-то около 10 дней). |
|
#939699 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
rbспасибо..заказал..будем ждать..там у них интересные вещи есть.. |
|
#939971 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
[q]ahoppe[/q Зачем же заказывать в Германии , ждать придет не придет , когда можно уже купить в Москве , за вполне приемлемую сумму. |
|
#940674 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
gesha69 через инет можно или как обычно стрелку забивать? |
|
#940754 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Покупал у форумчанина gesha69, почти по себестоимости. Удо очень радует. |
|
#940780 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
gesha69поздновато вы написали..я пару банок заказал..и еще кое-что..меня сам процесс заказа заинтересовал..потом оказалось я не первый.. |
|
#940865 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
ahoppe я на этом же сайте чуть было не заказал в своё время, смутило то что расплачиваться надо кредиткой, не очень я доверяю подобному способу оплаты. И как раз в этот момент появилось объявление о продаже ТМГ+. на форуме. |
|
#941156 |
|
|
сообщение ahoppe Покупал в Москве, ребята открыли магазин на Белореченской, далее не помню, поищите здесь в топиках месяца 2 назад. Удорение отличное, трава с него прет о страшной силой. |
|
#941172 |
Малёк
![]() |
|
сообщение ahoppe аналог TPN ( без плюса ) литовского производства доставка в Россию через почту , 13EUR ( Изменено 19.10.09 автор rcl |
|
#941285 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
gesha69Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно купить это удобрение? |
|
#941512 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
sergey72 Купить можно на ул. Белореченская 36/3 , звоните 8 909 695 54 72, это недалеко от м. Братиславская или Люблино. Эта улица ведет прямо к птичке. |
|
#941536 Нравится sergey72
|