Модератор
|
А из Тулы кто-нибудь есть? - 3. (страница 11) |
|
|
#1772143 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ориентировочно в субботу (29.03) еду в Москву и собираюсь заехать на Птичку, кому что нужно? |
|
#1955157 Нравится AndreySd
|
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
BaRcAsА вы где покупали кран точной регулировки ? |
|
#1955203 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение BaRcAs Веришь нет и промывал и на работу носил продувать(у меня там пневматика с ого-го каким давлением есть) - никакого результата. А траве кажется по барабану есть со2 или нет. ![]() Траву будешь брать в Москве какую ? Бери посложней , потом поделишься , я в апреле-мае к вам собираюсь , в садовый питомник. Надеюсь заеду и в гости. |
|
#1955237 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
karabasbarabasЯсно, как думаешь может 501 пропускать соду в акву? Меняю осмос и водопровод 4/1, в начале недели Kh 5 Gh 8,а к концу недели Kh 7 GH 11. Грешу на Киппа. А по растениям что посоветуешь купить и куго, а то в прошлый раз я из трех видов два купил комнатных ![]() гетерантера (у тебя вроде брал? или у Андрея ака Видок) растет не по дням, а по часам. Изменено 27.3.14 автор BaRcAs Изменено 28.3.14 автор Moderator |
|
#1955264 Нравится AndreySd
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
У меня креветочник после перезапуска стоит в спящем режиме... Ни как не могу его расшевелить - думал СО2 подать, но опасаюсь. 40 литров из оборудования только свет 30Вт. |
|
#1955266 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
BaRcAsДааа , у тебя тааакие джунгли (в хорошем смысле) , что пожалуй ничего нового , тем более капризного , не влезет. По любому будет затеняться. Но решать конечно тебе. Про то что киппа травит соду в аквариум читал где-то на форуме , не придал значения , но вполне может быть реальностью. Гетерантеру презентовал по осени , она и у меня растет как из пушки. |
|
#1955790 |
Посетитель
![]() ![]() |
Зоомагазин (страница 11) |
Всем доброго времени! |
|
#1956382 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
В последний раз заходил был. |
|
#1956391 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
oduvan Спасибо. А адрес не подскажете? |
|
#1956398 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
lerareКирова 18 . но могу ошибатся . |
|
#1956424 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
oduvan Спасибо! |
|
#1956433 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
BaRcAsЕздил в Москву? Что там сейчас интересного , и как цены? P.S. Где майаку брал , вроде неплохо у тебя растет. У меня погибла , хочу снова завести. |
|
#1956712 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Народ , осмос стал выдавать 6-7 , мембране ровно год . У кого какие мысли есть ? |
|
#1956841 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
oduvan А какой осмос ? А то я себе тут думаю прикупить, потерялся нахрен в этих дебрях ) |
|
#1956843 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Если потерялись то проще сходить в магазин Гейзер Демидовская, 179 , тел 47-64-54 (не реклама) просто там и объяснят и помогут собрать если что , мне просто там единственное где понравилось .Осмос самосборный . |
|
#1956846 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
oduvan А по ценам там как ? Я что-то смотрю, если через интернет взять, то цена в половину дешевле - http://www.techport.... |
|
#1956847 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
в интернет магазине всегда дешевле . эм... съездийте , кажись там были модели с той же комплектухой но дешевле руб на 800. могу ошибатся . |
|
#1956885 Нравится Пётр76
|
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
----------- |
|
#1957317 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Я себе пару месяцев назад поставил Аквафор Осмо 50 исп.5 http://www.aquaphor.... Обошелся в 5000 руб. Магазин Фильтры на ул. Кауля. |
|
#1957636 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
karabasbarabasКупил харацинок по 6 руб: тетра зеркальная грими, орантус, неон черный и еще кто-то. Также взял пару фильтраторов по 100руб (на нашей Птичке по 200руб). растения не покупал, либо тоже, что у меня есть, либо много не аквариумного. Маяйку поменял на гуппи -эндлера в зоомагазине на Колетвинова в Туле. P.S.АКВАЭЛЬ-ЦЕНТР был закрыт. Изменено 1.4.14 автор BaRcAs |
|
#1957644 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1957839 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Vidoc Привет, оставь мне прозерпинаки и марсилии , мои сдохли ) |
|
#1957851 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Vidoc Красивый эх. Жалко у меня пока места нет посадить его, а то взял бы. Тут думаю как вот такое чудо пересадить чуть подальше на задний план - листья у него очень красивые, поражают своим размером, и, цветом, но, ростя на среднем плане, он очень затеняет сейчас все и пришлось его притеснить немного Наверно нужно приурочить его пересадку к перезапуску, так как грунт менять нужно, редизайн сделать чтобы передний план сделать со средним, (марсилии уже куча наросло для отпадного коврика))), и растений некоторых интересных хотел прикупить где-нить, но что то у нас даже кринума не найти нигде, не ехать за ними в мск же... |
|
#1957886 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
tula71 Ты наверное его на стероидах держишь)))) Просто огромный лист! Я как раз прополку и сделал в связи с глобальной пересадкой. Мути поднял ужас что. Но другого варианта не было. Очень не хочу перезапуск. |
|
#1957891 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Конечно не хотелось бы перезапуска, но, там почти весь аквариум пересаживать нужно чтобы нормальный дизайн сделать, и, грунт менять еще на менее фонящий - два ведра известняка с оки очень повышают жесткость, некоторая трава просто отказывается расти. А некоторой, да - пофиг, эхи бушуют, еще какой то невысокий красный стрелку начал давать, парвифлорус уже третью выкинул. |
|
#1957905 |