Модератор
|
А из Тулы кто-нибудь есть? - 3. (страница 22) |
|
|
#1772143 |
Новичок
![]()
1
![]() 11 года |
|
MAHGUCT_Выбирать можно тут http://www.aqua-shop... или тут http://bioprice.ru/ а привозит магазин на ул. Октябрьская 79/1 или тут посматривать это сайт магазина в Туле http://www.homezoopa... |
|
#2023191 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
danila398 Пусковое устройство за 1,5-2к рублей??? Смеетесь?? Не стоят они столько. Тем более для всего одной лампы. За эти деньги можно купить 3-5 светильников и вытащить из них эпра. Изменено 25.11.14 автор Vidoc |
|
#2023378 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
99
Тула 9 года |
|
Да у нас в Туле, что либо найти большая проблема!!!! Придётся всё таки ехать на птичку и там покупать. Если может кто утром в четверг в Москву едет, возьмёт с собой до Москвы?! |
|
#2023425 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение MAHGUCT_ Эпра не проблема найтм на заказ в Туле где-нить, а вот лампы к ним... Искал там как-то лампы t8 56w для своего аквариума на птичке - так и не нашел ничего, я так понял там продают только фирменные, которые несоразмерно дороги... Нашел в оби напротив филипс, но, только 825(( |
|
#2023448 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
99
Тула 9 года |
|
Да лампы я купил на птичке т5,а на ЭПРА денег не хватало, да и думал , что в Туле не проблема купить, но я сильно ошибался)))), да и на заказ пока не нашёл!!!))) |
|
#2023480 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
MAHGUCT_а всетаки несудьба в электросилу позвонить, и лампы у них можно заказать, наш магазин там закупает электрику на продажу, я в свое время сальвинию брал у них по 250р а на рынке цена была более 500р.А эпра VOSSLOH-SCHWABE самое лучшее эпра (у меня пятый год полет супер, а есть места где и лет по 7-10 работают, китайские сгорают переодически).865 и другие можно приобрести в русском свете. |
|
#2023625 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
неритинаВчера позвонил, ЭПРА Т5 нет и вообще продают они только оптом. В итоге девушка меня послала на Фрунзе))) А подскажи пожайлуста, сколько у вас сейчас ПВХ 6мм стоит? Думаю себе крышку новую сделать - хочу чтобы открывалась и свет Т5 + кулеры нормально установить и т.п. Изменено 26.11.14 автор BaRcAs |
|
#2023803 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
99
Тула 9 года |
|
Да позвонил я туда сразу же и в конечном итоге за 2 дня звонков, мы вам перезвоним и конечно же не перезванивают!!! Вот и всё отношение к покупателю!!!)))) |
|
#2024007 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
MAHGUCT_ В "Русский свет" езжай. |
|
#2024149 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
MAHGUCT_ А в Автоматике (на Фрунзе) не смотрели? У них ЭПРА на Т8 видов 20 есть, может и на Т5 есть, я не смотрел. |
|
#2024176 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
99
Тула 9 года |
|
В русском свете тоже нет! Я сегодня уже сгонял на птичку и купил эпра без проблем и заодно прикупил мох печёночный!))) |
|
#2024347 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
99
Тула 9 года |
|
Да и заодно патроны купил под лампы влагозащитные, не стал рисковать и надеятся, что в Туле куплю!))) |
|
#2024350 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
MAHGUCT_А в русском что эпра нету?просто на рынке дорого.В силу правда давно обращался, так как диоды поставил и все проблемы со светом ушли в даль.попробую звякнуть как время будет. |
|
#2024517 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
у кого по новомосковску есть немного кубы на развод? |
|
#2026935 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
А кто-нибудь макроподов держит?Приобрел бы себе нескольких. |
|
#2028201 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Господа аквариумисты, у кого-нибудь есть лишний анубиас-нано? |
|
#2028372 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
есть лишние лабидохромисы еллоу |
|
#2028421 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Vidoc отписала в личку |
|
#2028488 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2028568 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2028580 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Где сейчас можно нормального трубочника купить? Сдайте явки-пароли пожалуйста. |
|
#2030527 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
55
Тула 7 года |
|
Люди, подскажите пожалуйста, можно ли держать герика в акве с песочным дном? |
|
#2032694 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
99
Тула 9 года |
|
Ребят есть у кого куба? |
|
#2033199 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
С Новым Годом! У кого лишние креветки есть?) |
|
#2035900 |
Новичок
![]()
1
Тула 11 года |
|
Всем привет! Приобрету за адекватную цену любой мох, решил часть дна зарастить. Напишите пожалуйста если у кого он есть) |
|
#2036526 |