Модератор
|
А из Тулы кто-нибудь есть? - 3. (страница 26) |
|
|
#1772143 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Получил ответ Sergey ex. Paradigma в 17/03/2015 21 |
|
#2065693 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
clefairyчето вы как то не по форумски собераетесь, я бы тоже присоеденился к заказу, сколько доставка? , где и как забирать? , как оплачивать?.(Креветка Амано (Amano Shrimp, Caridina multidentata)-10шт, КАРЛИКОВЫЙ МЕКСИКАНСКИЙ РАК - CAMBARELLUS PATZCUARENSIS-3шт, Тетра пальмери, королевская тетра (Nematobrycon palmeri)-20шт, РАСБОРА ЭРИТРОМИКРОН *Изумрудка" (MICRORASBORA ERYTHROMICRON)-10шт ) |
|
#2065825 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Тоже интересны ответы на вопросы Неритины, хочу Расбора бригитты - Rasbora brigittae- 10 шт |
|
#2065850 |
Свой на Aqa.ru
|
Nekro2307,Nekro2307 Да без проблем. Сейчас список дам владельцу магазина. Когда спрашивал, Вы все молчали. Посылку будет отправлять водителем автобуса. По поводу перечисления денег, ещё не обсуждалось |
|
#2065851 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Эйрена понятно, хотел взять в криветочник и 120 литров ими зарыбить |
|
#2065916 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Nekro2307, неритина Оставьте свои номера телефонов для связи |
|
#2065963 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
clefairy 89509174066 Александра |
|
#2065966 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ну в чём тут вопрос? Добрый день! Список всех заказов ваших есть, мне clefairy любезно в U2U скидывает всё. С утра в субботу Лена всё будет собирать и упаковывать (а я ей мешаться буду), потом я на метро поеду к стойбищу автобусов на Тулу, хочу успеть на автобус где-то часа в 2 - 3 из Москвы (ну это в идеале, как получится не знаю)). Ехать до Тулы ему примерно три часа. Сразу пишите все ваши пожелания по упаковке(дышащий, простой) clefairy, что бы у меня всё в одном месте было собрано, а не размазано на два листа. По поводу оплаты - я ему скину номер своей карты Сбербанка (не тут же писать), ну а как оплачивать - там решайте сами между собой. Вечером ещё немного обновлю список....Там будет КРЕВЕТКА АУРУ СИНЯЯ, КРЕВЕТКА ФИЛЬТРАТОР (MOUNTAIN / FAN SHRIMP), РАСБОРА ЭСПЕ, ПСЕВДОМУГИЛ ГЕРТРУДЫ. Цены пока не знаю!!!! |
|
#2065991 |
|
Новичок
![]()
7
![]() 10 года |
|
Добрый вечер вы сможете оплатить заказ или вам нужно деньги подвести |
|
#2066080 |
Свой на Aqa.ru
|
Nekro2307, Denver, Leopard, неритина Завтра, т.е. в четверг, крайний срок пятница, Sergey ex. Paradigma напишет суммы каждого заказа. Насколько понимаю, то всем в дышащих пакетах??? И нужно решить как будем оплачивать - каждый сам оплачивает свой заказ или скидываем суммы своих заказов кому то одному??? |
|
#2066081 |
Новичок
![]()
7
![]() 10 года |
|
Я думаю чтоб не было путаницы оплатить должен один |
|
#2066085 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Leopard Хорошо. Сейчас посмотрим что другие скажут |
|
#2066087 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
с дышащими пакетами. насчет оплаты - соглашусь с Leopard'ом |
|
#2066090 |
Свой на Aqa.ru
|
Nekro2307 Хорошо)) |
|
#2066092 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Девочки, мальчики))) |
|
#2066093 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
clefairy подозреваю, что тебе)) как организатору )) |
|
#2066094 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
К тому, девочки и мальчики, при заказе на 5-ку - у вас будет скидка на 10 процентов, а когда в разнобой - скидки не будет.... Ну это я так, намекаю. А clefairy всё это затеял, ему и крайним быть.))) |
|
#2066096 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Sergey ex. Paradigma, Nekro2307 ))) спасибо |
|
#2066103 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
95
Тула 10 года |
|
clefairyсколько там получилось?как деньги тебе передать?или может ты забрал бы все, а мы каждый тебе отдал??без кидалова естественно |
|
#2066117 |
Свой на Aqa.ru
|
Denver да без проблем, Давайте так. Какая получилась сумма, фиг его знает, но что-то около 8 или чуть больше Изменено 18.3.15 автор clefairy |
|
#2066119 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
95
Тула 10 года |
|
clefairyты только тогда каждому скинь его сумму и каждый посчитает его скидку |
|
#2066137 |
Свой на Aqa.ru
|
Denver Суммы напишет здесь Sergey ex. Paradigma |
|
#2066138 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
95
Тула 10 года |
|
clefairyотлично.ну так что, забираешь все ты, а мы потом у тебя? |
|
#2066156 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Я с вами Креветка водорослеед (природный окрас) - (Neocaridina heteropoda, Yamato Shrimps, Algae Shrimps-10шт, КАРЛИКОВЫЙ МЕКСИКАНСКИЙ РАК - CAMBARELLUS PATZCUARENSIS-3шт(желательно две самки и самец или три самки), Тетра пальмери, королевская тетра (Nematobrycon palmeri)-20шт(разного пола), РАСБОРА ЭРИТРОМИКРОН *Изумрудка" (MICRORASBORA ERYTHROMICRON)-10шт итого 3000р. |
|
#2066159 |
Свой на Aqa.ru
|
Denver решено |
|
#2066162 |