Малёк
![]() ![]()
48
![]() 16 года |
А из Тулы кто-нибудь есть? (страница 296) |
Привет! Я живу в Туле. А еще кто-нибудь есть? |
|
#725896 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
косатка покупателям простительно ![]() ![]() ![]() |
|
#1361557 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1361571 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение NOX(sanek) особенно простительно, когда в трехлитровую банку напихивают ассорти из раков, черепах и золотых рыбок разбавляя все это неонами и цихлидами, а на замечание продавца делают удивленные глаза и говорят "у меня аквариум с детства, чего вы меня учите" |
|
#1361573 |
Свой на Aqa.ru
|
косатка 3. Как всегда в большом ассортименте малавийские цихлиды, представители сопредельных африканских водоемов... На этой фразе аж плакать хочется и куда всё подевалось блин.... |
|
#1361574 |
Свой на Aqa.ru
|
косатка такое бывает редко ![]() ![]() |
|
#1361580 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
ответ на этот вопрос прост, подажи элитных видов африканских цихлид- НЕАКТУАЛЬНЫ, говорю так, занимался разведением и продажей танганьики по снг 12 лет |
|
#1361581 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1361583 |
Свой на Aqa.ru
|
косатка африканская мбуна вполне нормально будет продаваться имхо- вид с малька красочный... это не Утака, которю у нас красят а потом несколько сантиметровые мали уже раскрашенные продаются- у нас сейчас такая плачевная ситуация совсем... ![]() |
|
#1361598 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
из старого )) http://www.tanganyik... |
|
#1361601 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
косаткасогласен......цихлиды непопулярны....(((......золотые рыбки, неоны, барбусня, гуппи и мечи этот товар гораздо привлекательней...почему???.....далеко не у каждого есть аква хотя бы на 150-200 литров.....в основном маленькие банки у всех....100 литровый аквас до сих пор считается...."ОООО....ТАКОЙ БОЛЬШОЙ АКВАРИУМ У ТЕБЯ)))"....обидно((( |
|
#1361603 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
vibe не только поэтому, за цихлидами прочно укоренилась кличка "хищник" )) ну а это без коментариев)) |
|
#1361623 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
144
Тула 11 года |
|
сообщение vibeА у меня маааленький 100л считается, там гуппи живут.Наверное не буду продавать 250л жалко стало, после того как увидела сколько он в магазине стоит ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#1361630 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
чорт)) как тогда назвать свой трехтонник на работе ?)))) |
|
#1361632 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
косаткавозможно.....ну и вопрос цены я думаю тоже не последнюю роль играет...хорошая цихлида и стоит хорошо)))....у меня знакомый акву купил литров на 80 вроде...ну и ко мне пришел увидел 2 двухгодовалых фронтоз...о, а это че за рыба???- фроньки говорю.....прикольные-не продаешь???(в 80 литров)))).....ну продам говорю....по 1500 штуки забирай....да лана ты че я вон барбусов по 30руб брал на птичке.....короче обиделсо..потом я ему объяснил конечно что этой рыбе и 350 мало не то что его 80..да и не продаются такая рыба...во всяком случае у меня....это так...классика))) |
|
#1361635 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#1361636 |
Свой на Aqa.ru
|
liolichka жалко 250 под гупёх ![]() |
|
#1361637 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
[img]http://aquaria2.ru/node/13319[/img] |
|
#1361639 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
NOX(sanek) просто приезжай в гости)) |
|
#1361643 |
Свой на Aqa.ru
|
косатка надо будет как-нибудь сорваться ![]() ![]() |
|
#1361646 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
5050 морепресняк |
|
#1361648 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
vibeДа как же цихлиды не популярны? На форуме только тем про них 8000.Это больше чем про всех живородок, сомов и харацинок вместе взятых.А в Туле по моему вобще одни цихлидники собрались.Я как сюда не зайду-одни цихлиды, мне со своими харацинками и коридорасами даже как-то неуютно становится.Может и вправду что-то в них есть... |
|
#1361735 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Да и от размера аквариума мало что зависит, многие умудряются и 20 литровой банке золотых рыбок держать и те даже не дохнут(какое-то время).Это религия.Если заведу себе когда-нибудь банку на 500 литров(жена узнает про эти мысли-убьёт) всё равно там будет харацинка, харацинка и ещё раз харацинка. |
|
#1361738 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение косатка Ну и как вам эта рыбка - стоит она своих денег? ![]() |
|
#1361881 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
karabasbarabasой не скажите, знаю много народу с харацинкой и с теми же карпозубыми. а еще больше со сборной салянкой ![]() мое мнение почему стОит водить цихлид - их брачные игры и забота о потомстве. пока сама не стала свидетельницей этого действа, тоже страдала от разброда и шатания по разным направлениям. ![]() ![]() не знаю, у меня к цихлам любовь на всю жизнь! только эта любовь ограничена финансами на большой аквариум ![]() в свое время держала мбуну в основном. потом как-то перешла на америку. но америка мелкая. а вот народ который держит утаку - для меня настоящие корифеи ![]() ![]() и еще (открою страшную тайну) - как ни плясала с бубнами, харацинка у меня дохнет ![]() ![]() ![]() |
|
#1361911 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#1361988 |