Посетитель
![]() ![]() ![]()
166
![]() 19 года |
А стоит ли добавлять еще две лампы к штатному Juwel? |
Стоит ли в цихлидник (псевдоморе) rio 240 добалять еще две лампы и если стоит то какие и в какой последовательности? |
|
#221107 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Растения есть? Если нет или все допускают небольшую освещенность, зачем ещё лампы? |
|
#221135 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение EljaB чтобы диатомовые не достали.У меня при двух лампах враз всё диатомой покрылось, пришлось ещё одну лампочку впиндюрить. |
|
#221142 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Cerge Могу ошибаться, но по моему штатного светильника с отражателями достаточно, что бы избежать диатомовых. |
|
#221155 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
166
![]() 19 года |
|
сообщение EljaB Честно говоря я незнаю кто такие диатомовые, не подскажите? Растений не будет, т.к. их сжирает Мбуна...гады ![]() |
|
#221249 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
бурый налет на стеклах и камнях, достаточно трудно оттираемый. ИМХО на камнях он не слишком то и мешает, но вот на на стёклах... |
|
#221259 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
166
![]() 19 года |
|
сообщение EljaB У меня недавно был так налет, выглядит отвратительно! Пришлось вынуть все декорации и камни и чистить из зубной щеткой, а потом ошпаривать кипятком! Потом еще закапал в воду AlgaeFix по инструкции! А как свет влияет на появление этого налета? И что сделать, чтобы налет больше не появлялся? А то я полдня потратил на чистку аквы! и сколько вт/л нужно для псевдоморя с малавийцами? Заранее благодарен! Изменено 20.7.05 автор Renat |
|
#221300 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Врят ли я помогу советом для банки без растений. |
|
#221346 |