Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Афиахараксу одиноко, купил алмазных неонов! |
Не смог устоять перед скромным обаянием этой рыбки и купил, но памятую о размере своего акваса, всего одного. Так вот он периодически начинает тыкатся о свое отражение, иногда трется о него и прводит за этим занятием много времени. |
|
#374246 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
|
|
#374446 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Ну что купить ему пару? А аквариум выдержит? |
|
#375150 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
|
|
#375182 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Достаточно там травы? В наличии - лагенандра около15 кустов, ротала - 3 куста, людвигия 1 шт, лимнофила 1 шт, сагитария 1 куст, валлиснения 2 куста, элодея 4 шт, роголистник - завал, пистия штук 10, яванский мох большой моток, еще какая то мелкая травка. свет 30W |
|
#375463 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
|
|
#375484 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Поехал на птичку думал докупить пару афиахараксов. А увидел алмазных неонов ну и не удержался купил их. |
|
#380394 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
312
![]() 17 года |
|
gelo-75, а нельзя ли фотку ваших алмазных? Много слышала, но не разу так и не удалось их увидеть |
|
#380481 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Сегодня нет аквас у тещи в комнате |
|
#380543 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
но не разу не удалось их увидеть ![]() ![]() |
|
#380552 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
312
![]() 17 года |
|
Спасибо, по мне так простой голубой неон... Видимо фотка как раз все отличия с голубым скрывает. |
|
#380583 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
вот немного фото качество не ахти - не умею я их фотать |
|
#380610 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Я тоже сегодня не удержалась и купила алмазных неонов, пока очень маленьких. То, что мне продали под этим названием, пока сильно похоже на тетру армстронга. Так ли это или я ошибаюсь? |
|
#383297 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Ага мои точно такие. Под описание лмазного неона действительно не подходят, но чистый серебрянный цвет выглядит все равно здорово. А где в инете фотки этих тетр? |
|
#383899 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Тетра армстронга Hemigrammus armstrongi тетра Армстронга (фото) |
|
#384137 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Ну точно он и есть, обманули хады |
|
#384151 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Надо отметить что афиахаракс освоился и больше с отражением не дружит - его и здесь неплохо кормят. |
|
#399139 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
а алмазики как? стайность, в каких слоях... |
|
#399185 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Подросли немного, держаться кучно ближе ко дну, но иногда и в средние слои выбираются. Но думаю это не показатель у меня почти вся харацинка ко дну тяготеет. А у вас они как? |
|
#399314 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
У меня алмазных всего три штуки, соответственно о стайности говорить не приходится никак. Плавают вместе с красными неонами вперемешку...но и у этих тоже никакой стаи. И со слоями никакой определенности, плавают везде. В общем анархия сплошная и никакого порядка |
|
#399659 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
А вы наностомусов заведите, будут и у вас все у дна сидеть как сомики |
|
#400479 |
|