Малёк
![]() ![]()
13
Санкт-Петербург 2 года |
Агрикола аква от пожелтения листьев |
Уважаемые форумчане, Что думаете по поводу его использования в аквариуме в качестве источника микроэлементов, включая железо? Фосфатов и прочих макро-ужасов вроде нет. "Гумат натрия" составляет основу противоводорослевых препаратов типа Tetra AlguMin, что только добавляет привлекательности... Может быть у кого-то имеется опыт использования? |
|
#966788 |
Новичок
![]()
1
![]() 16 года |
|
opogpsum Пользую давно доволен! Железа маловато - добавляю "Ферровит" железо + азот |
|
#966858 |
|
Малёк
![]() ![]()
13
Санкт-Петербург 2 года |
|
А дозировка? |
|
#966885 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Диксар А как пользоваться ? дозировка какакя ? |
|
#966917 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Чего в ней хорошего кроме цены? Обычно не хватает железа, в этом удо его меньше всех остальных элементов, а должно быть в 10 (а то и в сто) раз больше. Причем микроэлементы обычно требуются в аквариуме, где травы много и она быстро растет. Просто так их добавлять просто бессмысленно, особенно если свет слабый. |
|
#966987 |
Малёк
![]() ![]()
13
Санкт-Петербург 2 года |
|
Kawaller Железа-то добавить не проблема: из купороса с трилоном Б, например. А вот набор микроэлементов в одном флаконе, без макро-примесей, за небольшую цену - это не часто встречается. Или я ошибаюсь? |
|
#967047 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
так а кто нить еще пробовал этот чудодейственный препарат? |
|
#1024925 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Я на нем делаю глинянные шарики. |
|
#1025318 |
Малёк
![]() ![]()
13
Лысьва 3 года |
|
подскажите с дозировкой плиз... |
|
#1025350 |
|
Малёк
![]() ![]()
13
Санкт-Петербург 2 года |
|
После того, как я зашел на сайт питерского Водоканала , и посмотрел содержание микроэлементов в водице из-под крана (по многим пунктам соотвествующее норме для аквариумной травы), я понял, что идеальный вариант - протока |
|
#1025705 |