Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
аккустические колонки возле аквариума |
Планируется еще один аквариум в однокомнатную квартиру, нынешний на 260л будет передвинут к другой стенке где размещена музыкалка ( колонки, сабвуфер). Колонки мощностью 100W,88dB, возле одной такой и планируется поставить акву на 260л, |
|
#496454 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Из-за аморфности стекла и возможных микробраков тяжело сказать, развалится стекло или нет. Лично видел как в ресторан профи клеил более мощный аквариум. Его тоде планировали поставить рядом с колонкой. А Вам рыб не жалко? Только стекло? |
|
#496509 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Ну допустм, громко включаться музыка будет: не каждый день, не на весь день и не на всю мощность, так, что думаю рыбы переживут, а если грохнется 1/4 тонны воды на соседей, то никто не спасется |
|
#496639 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
97
![]() 6 года |
|
У меня та же ситуация. Колонка стоит почти вплотную к аквариуму. Скажем так: когда более-менее громко включается музыка (я ее именно слушаю, а не дискотеки устраиваю), перемен в поведении рыб не замечено. Я, правда, слушаю классику-джаз-блюз, может, им нравится? :-). |
|
#496789 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
О! У нас кстати тот же музыкальный ассортимент! Может от другой музыки им плохо станет, но уверяю, что они ее не услышат |
|
#496804 |