Малёк
![]() ![]()
35
Москва 8 года |
Акулий сом, глаза покрываются белой пленкой. Что за болезнь??? |
В субботу приобрела 5 акульих сомиков. |
|
#1214986 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Nastasia Если речь идет о пангасиусе, то при резких изменениях параметров воды, глаза покрываются белой пленкой, через неделю-полторы все нормализуется, когда рыба адаптируется. Вы в курсе, что рыбка в течении очень короткого срока вырастает до о-о-очень больших размеров, а у вас их 5. |
|
#1215143 |
|
Малёк
![]() ![]()
35
Москва 8 года |
|
Rusalka спасибо большое! А то я оочень переживаю! Да я в курсе что они вырастают до 60см, а в моем аквариуме больше 40см не вырастут. у меня 320 литров. |
|
#1215203 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Nastasia Если сиамские, то да, см 30 будут, если высокоплавничные, то вымахают будь здоров и в вашем обьеме со временем. |
|
#1215279 |
Малёк
![]() ![]()
35
Москва 8 года |
|
Rusalka это сиамские, про высокоплавничных читала, до 1,5 метра вырастают) |
|
#1215283 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Nastasia Ну тогда ладно ![]() |
|
#1215303 |
|
Малёк
![]() ![]()
35
Москва 8 года |
|
Все отлично, глазки приходят в норму! |
|
#1216619 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Nastasia Ну вот и отлично, теперь , поменьше лазить в аквариум , пока пока полностью не адаптируются ( рыба стрессовая, я бы сказала очень нервная). удачи. |
|
#1217038 |
Малёк
![]() ![]()
12
![]() 15 года |
|
здравствуйте.подскажите, пожалста, чем можно помочь пангасиусу?дело в том, что сегодня ему еллоха отгрызла плавники, практически все, кроме хвостового и спинного.до этого они жили мирно очень.нападков со стороны желтой не наблюдалось.сегодня днем покинула кваритиру буквально на 3 часа, и вот.....картина.. |
|
#1224332 |
|