Посетитель
![]() ![]() |
Акв 50х50х50 см для мелкорыбок. Жду критику и советы )) |
Прошу покритиковать и пососветовать. Две "смотровых" стороны: Спереди.. справа некоторые жители Что скажете-посоветуете?? ![]() |
|
#1432389 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Подскажите плиз, что за у вас за грунт? Это фирменный какой то или что? Тоже такого же цвета планирую в свою акву. Но пока окромя Денерле (черного) ничего подобрать из нормальных не могу. |
|
#1432431 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Сотня Покупался в ОБИ, в отделе где садово-огородные принадлежности. На этикетке написано: "Ягодный щебень в мешках по 20 кг". Цену не помню, но мне сдаётся, что она гораздо ниже, чем Донерле ![]() Вот посмотрите по ссылке: http://www.e1.ru/fun... а то чегой-то не получается фотку сюда залить. |
|
#1432666 Нравится Сотня
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ale-M О_о, не знал, что можно камни в неспециализированных магазинах брать! Тема была, где расписывалось, как камни могут фонить, убивая все живое в акве ![]() Спасибо за ссылочку, надо будет заглянуть, посмотреть, а то на один грунт 5-7к тратить ломает как то... |
|
#1432682 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Ale-Mкрасиво! |
|
#1432685 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ale-MА фон нет желания сделать? |
|
#1432742 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
В принципе красиво, но я бы тоже фон добавил, и растючки побольше. А грунт с краю не досыпан специально? |
|
#1432822 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение dimonis Спасибо! сообщение МсветланаМ Будет обязательно - черный сообщение Zai90 Конечно и растючка и грунт будет ******** Сегодня присажены анубиасы и криптокарины. Посажен большой эх Правда крипты маленько скрючились, видимо, от переездов - рапрямяться поди Вот что получилось: справа слева по середине чуть сверху Ещё планируется плавабщая растючка. Как получилось? ![]() |
|
#1433000 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Специалисты всегда найдут, что покритиковать, а вот по мне - здОрово у вас получилось! |
|
#1433033 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ale-MМох корягой придавили? Имхо, в скором времяни почувствует себя плохо, начнёт подгнивать, света ему бы побольше. |
|
#1433187 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Lorena Спасибо! МсветланаМ Нет конечно ![]() |
|
#1433619 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Воды долейте, а то как будто к аквариуму две недели ни кто не подходил и он высох. |
|
#1433627 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Taaroa Дольём сообщение Taaroa Думал что-нибудь простецкое, типа пистии - пару раз в неделю не трудно же излишки вычерпать ![]() сообщение Taaroa В углу - эхинодорус майор. Взят из другой банки. Вроде мерял. Тоже уже вижу, что он СЛИШКОМ БОЛЬШОЙ. ---- Спасибо за конструктивную критику ![]() |
|
#1434745 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Да , приятная баночка , мне тоже нравится ! |
|
#1435304 |