Посетитель
![]() ![]() ![]()
60
Санкт-Петербург 16 года |
Аква для астров |
Люди поделитесь оформлением аквы для астров. У меня с этим целая беда. Можно сказать что из оформления у меня только туф и веточка коралла. Сегодня туф решила убрать вообще. Мои любименькие себе об него уже все головы поранили. Они пугливые , резко дергаются и об туф |
|
#532679 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
|
|
#532986 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
60
|
Где то читала что они камнями могут стекло разбить, хотя как вариант мне очень нравиться. А бо корягу они не могут поранится?. |
|
#533027 |
Малёк
![]() ![]()
34
Пенза 13 года |
|
сообщение alhena Их палкой не убъешь. |
|
#533107 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Не переживайте, астры вообще-то совсем не пугливые, привыкнут, перестанут дергаться, будут с рук есть, и лбы подставлять почесаться, так что об корягу точно не поранятся. |
|
#533160 |
Малёк
![]() ![]()
16
Тобольск 16 года |
|
Народ - а подскажите как красиво можно задник оформить ? Желательно с подробностями. У меня аквас 250 литров, пара астров сантиметров так по 25 - 30. Из оформления камни большие - они на них икру мечут, и по средине акваса - кокос в котором криптокорина растет - единственная травка какую астры приняли - она их второй год терпит или они ее |
|
#534263 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
60
|
Tatyana3210 Скажите а у вас все ниже перечисленные рыбки вместе живут? Просто для такого густого населения я бы делала минимум декора, оставляя мах места рыбкам. Поэтому в вашем варианте я бы наверно остановилась просто на бумажном фоне который приклеивается на заднюю стенку аквы. Все из того что мне псоветовали я приму во внимание и наверно к этому сделаю еще черный фон.Должно получится красиво. |
|
#534556 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
60
|
#534558 |
Малёк
![]() ![]()
16
Тобольск 16 года |
|
Живут рыбки все в месте. Я бы не сказала - что им там тесно - из крупных только астры да птерик. Особо между собой не конфликтуют. Тут как-то тему поднимали про пробковые панели в аквас - это вообще реально? Кто нибудь пробовал ? |
|
#537840 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение hare Насчет не пугливые это вы не правы. Очень пугливые! Очень реагирут на происходящее в комнате, особенно на посторонних людей. А то что привыкнут, будут есть с рук и тд - так это ручные) У меня они так и делают, но пугаться все равно пугаются, особенно, когда без подсветки |
|
#537869 |
Малёк
![]() ![]()
16
Тобольск 16 года |
|
Без подсветки то конечно пугаются, и на чужих реагируют - сразу же ложаться, а еще когда их ругаешь если набедокурят - тоже виновато так на грунте лежат |
|
#537932 |