Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
АКВАДАР, временно использовать ? |
Знаю по форуму, что данное удобрение от Зоомира больше ругают, чем рекомендуют. |
|
#550492 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
LegosРешил я попробывать это средство. Результат след: немного лучше стали расти анубы(4 вида), на криптокоринах визуально никак не отразилось, затормозила людвигия, зато неожиданно выполз нежненький эхинодорус, числившийся пропавшим безвести года два, и давший уже 5-ый кустик за 1,5 месяца после первого внесения зелья. Ну, и конечно, "борода" слегка оживилась. Судя по тому, что новые листовые пластинки у анубов попрежнему развивались светлые, а жилки были тёмные - двухвалентного железа в преперате нет. Чуть не забыл: вносилась половинная доза от указанной в аннотации. Изменено 12.1.08 автор Balykchi |
|
#552977 Нравится vesnushka
|
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Balykchi
Аналогичная ситуация (кроме бороды ТТТ ), сдвиг мож и был какой, но теперь не определиш что помогло , Аквадар, СО2, подкормка под корни, Железо, Калий и тд, вообще о результате какого либо препарата можно судить недели через две после начало внесения. ...покрайней мере так везде пишут. |
|
#552992 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
LegosКроме Аквадара я ничего не добавлял, и СО2 не пузырял. |
|
#553007 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Использую этот препарат в обоих аквах, все растет очень даже прилично, бороды т-т-т не было и нет. в 20 литровом аквасе валиснерия даже запузыряла, вношу раз в неделю при подменах воды. У меня вопрос: а рыбам это удобрение не вредно? |
|
#559553 |
Свой на Aqa.ru
|
ну так что, никто про акводар больше ничего не скажет? жалко.... |
|
#564625 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
July79 И я ничего хорошего нескажу, лить перестал, толку невижу, благо я его оптом как грится купил по 15 рублей, нежалко что еще 8 пузырьков осталось. ![]() |
|
#564647 |
Свой на Aqa.ru
|
Legosзначит все-таки толку никакого? жаль.... тогда не понимаю почему у меня растючка как умалишенная прет?!!!! я ее ничем другим не подкармливаю, кроме акводара.... |
|
#565015 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
July79 Как я убедился и больше убеждаюсь от изучения разной инфы, очень и очень много зависит от самой воды, где берется и в каких регионах используется. Даж элементарная насыщеность воды, свежей, таким важным элементом как СО2, и то зависит от куда она берется. |
|
#565392 |
|
Свой на Aqa.ru
|
спасибо за ответы. вода у меня видимо хорошая ибо все растет и плодиться без СО2 и прочих добавок... закончу добавлять этот пузырек и перестану, посмотрим какой будет эффект. |
|
#566152 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение July79 Интересно было бы узнать о результате сейчас, изменилось ли что то у ваших растений?ответьте пожалуйста..сам тока начал использовать |
|
#688342 |