Посетитель
![]() ![]() |
Аквариум 6 м 4000 л (страница 2) |
#1560928 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Амир никогда не был против обсуждений, но обсуждать значит предлагать , обьяснять свою точку зрения, а не говорить что все плохо и все, а почему плохо-то, а предложение убрать все нафиг накидать коряг и посыпать песочком, ну да а сверху ещё надгробный камень положить |
|
#1563912 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
андрей.н Полностью поддерживаю ![]() Концептуальность идеи аквариума , её реализацию или технические характеристики и конструкционные особенности данной работы... Какие будут предложения? Изменено 4.2.12 автор Амир Изменено 4.2.12 автор Амир |
|
#1563922 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
андрей.н Вы хоть перечитывайте то, что пишете. ![]() |
|
#1563923 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
АмирСколько людей столько и мнений!Просто не всегда до конца реализовываеш свою идею и приходится идти на поводу заказчика -а с ним порой лучше согласиться, изначально впринципе и планировалось коряг побольше и другое оформление !Ну а сделали как сделали -и вчера сидя рядом перед аквариумом не нашел ничего ужасного а только кайф от разглядывания жизни обитателе!А посмотреть в 6 метрах есть за чем и за кем!Да и рыбы самое главное довольны1Тем более им в помощь рядом целый холодильник угощений! |
|
#1564079 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
aquazar Понравились скалы, выглядят натурально. можете поделиться секретом изготовления? |
|
#1564106 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение aquazar Наблюдать за таким аквариумом , конечно кайф!У кого такой дома есть? Среди моих знакомых не у кого. На самом деле идея уникальна, не одного похожего я не видел. Классических аквариумов много , концептуальных совсем почти нет. Думаю надо обсудить отдельно только сам аквариум ![]() Будут сейчас меня бить, но горы совсем ничего не портят. ИМХО Хоть вы и говорили, что их хотели убрать.Но я бы, совсем наоборот , специально бы их сделал.В рамках этой идеи... "Аквариум-сказка", представляю восторг детей и взрослых которые это видят в живую. И очень многое зависит от целевой аудитории , как я сам уже заметил, здесь на форуме больше приверженцев классического стиля и канонов. ИМХО |
|
#1564334 Нравится VS-аква
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Лысьва Насколько я понимаю эту работу, то задумки делать что-то "натурального" вида, здесь не было изначально, если я не прав , то автор меня исправит.Идея этого дизайна заключалась совсем в другом. Как мне кажется наоборот, в неком иллюзорном , "мультяшном", если можно так сказать, волшебном мире. Имхо |
|
#1564342 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
АмирСогласен1Очень многим да и мне тоже нравятся классические травники в хорошем оформлении!Но ведь существуют и желающие видеть у себя в аквариуме например псевдоморе и мы стараемся сделать это более интересно чем банально составленные камни с всунутыми между ними караллами!Вот небольшой пример(зеленое чюдо можно и убрать) |
|
#1564346 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
ЛысьваКаркас из металла , обтянутый сеткой, бетон по спец рецепту, умение скульптора(мин) , окраска ! |
|
#1564355 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1564356 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
aquazarА что за внешники, и что в сампе, возвратная помпа? |
|
#1564364 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1564365 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Hippopo-шкаЭХЕЙМ 2180 , да помпа 6000 л час |
|
#1564367 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
aquazarЧто за помпа, прудовая ? Марку если можно. |
|
#1564374 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Hippopo-шкадА -ДЛЯ ПРУДА Джебао помоему брал в глобусе с птички! |
|
#1564399 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
aquazar если не секрет, из чего декоры для пресного моря делаете? |
|
#1564409 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение aquazar Настоящая художественная работа. П.С. Совсем по другому воспринимается всё вами сделанное. Вот почему очень важно не только уметь что либо "производить", но ещё и правильно это преподнести публики. А не ругать тех , кто как Вам показалось , не оценил работу .Это путь не верный, нужно понимать для какой аудитории вы делаете презентацию и что здесь хотят люди видеть. Правильная презентация залог успеха ![]() Думаю что художники , которые умеют делать такие работы, с лёгкостью могут оформить аквариум в любом стиле! ИМХО художника, - обидеть может каждый, от критиков ему порою «нет житья»! как будто «утоляют чувство жажды», ведь каждый, как «палач или судья» Кто написал , я не знаю ? Может кто подскажет. Изменено 5.2.12 автор Амир |
|
#1564435 Нравится VS-аква
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
VS-акваДелаем из полиуритана, стадонта, полимербетона-каждый декор это отдельный объект , стараемся все оборудование и шланги прятать за декор-ненавижу технические штуки на ивиду! |
|
#1564793 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение aquazarВсе рецептуры индивидуально разрабатываем -порой методом приоб и ошибок!В свое время искал на месном форуме единомышленников но никто ни деньги ни время вкладывать в декорации не хотел!Ну а мы если все хорошо пойдет и дальше то купим установку для ППУ и будем делать качественные и оригинальные декоры!Может тут инвестор найдется!? |
|
#1564799 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1574775 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Техническое решение и масштабы в 6 метров не могут не впечатлять. Радует и мастерство исполнения, хотя я тоже питаю к данному виду стекла предрассудки. Думаю что выглядит всё это в натуральном виде потрясающе красиво. Но ваши фото к сожалению не передали этого даже на 10%. Как то всё тускло, и уж ни как не тянет на релаксацию. Пока не прочитал ваши объяснения по поводу реалистичности в натуральном виде, так и хотел дизайнеру руки оторвать. А так примите мои искренние поздравления. Достойный проект, можно гордиться не один десяток лет. Когда ещё такое кто сделает. Вот горы можно было бы сделать и в виде декораций конечно. Опять же косяк дизайнера. Значит не смог показать клиенту более красивый вариант этих самых гор. В остальном всё здорово. Надеюсь вам удастся сделать ещё что-то подобного размаха. |
|
#1583519 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
так это получается 3 отдельных аквариума а не один большой? |
|
#1584629 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
SanyaGrekОн цельный рыбы плаваюст по всей площади! |
|
#1585924 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
ДэйнДаже видео не можем хорошо снять (очень маленькое помещение)Вот еще бы научится его выкладывать ! |
|
#1585925 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
aquazar Отстойный аквас...Так толстосуму и надо))) Совковая, топорная работа. ей богу!!! для ебурга пойдет))) О каких дизайнерах вообще идет речь? Такаши Амано со смеху бы живот надорвал...) А таких мастеров я больше всего и боюсь... Ведь потом вы говорите что идея заказчика и как с гуся вода. джамшуты Изменено 5.3.12 автор Zuboc631 |
|
#1586808 |