Посетитель
![]() ![]() |
Аквариум 72 л. брутто |
Хотел бы поделиться изменениями в своем аквариуме и выслушать ваши мнения, уважаемые коллеги по хобби! После некоторых манипуляций (а именно - убрал искусственный декор, поставил и зарастил коряжку мхом, размножил кабомбу и рассадил на заднем плане. Щитолистник вообще оставил свободно плавать. Следующим шагом будет смена фона на что-нибудь темное: черный или темно-фиолетовый, скорее всего. Чтобы лучше подчеркнуть собственную растительность. |
|
#1557596 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
PavelSpb ну да, именно с замены фона я и начал бы в первую очередь. |
|
#1557677 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Щитолистник лучше все-таки посадить. В плавающем состоянии он деградирует. |
|
#1557780 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Спасибо всем, кто откликнулся! |
|
#1559410 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Helga77 Спасибо, только сажать - не получается - сомик выкапывает. А вообще у меня почему-то не деградирует. Это у меня за два месяца почти с нуля так восстановился. Вообще постоянно его знакомым раздаю. ![]() |
|
#1559411 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение PavelSpb Если выражаться языком антропологов: то, что с вами произошло можно сравнить с переходом обезьяны в предка человека разумного! Отказаться от искусственного декора не всякому по плечу. Вы, судя по всему, на првильном пути. ![]() А если вы перестанете еще и использовать вспышку для съемки аквариума, я сравню это событие с открытием атома и полетом человека в космос. Изменено 29.1.12 автор Serdginio |
|
#1559494 |
|