Посетитель
![]() ![]() |
Аквариум с неонами |
Уважаемые аквариумисты!На каком фоне будут смотреться неоны?Аквариум маленький,20 л. |
|
#681224 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
аш Я думаю темно синий, но лучше всего добавить растючки побольше, так будет эффектнее-) ![]() |
|
#681228 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
аш Объем, конечно, мизерный, много рыбок не посадишь, да и в стайке они плавать не будут. Разбредутся. В таком объеме трудно создать затененные и освещенные участки, где рыбка играла бы окраской. Выбор растений не слишком велик, если учитывать соразмерность. В сумеречном аквариуме с лучами яркого света, проникающими в толщу воды, неон выглядит потрясающе. Но не хуже было и в демонстрационном зале Аква-Лого - где такая ярко освещенная поляна была и очень много пространства. Супер. (добавляю) А собственно фон - черный. Если бы было хотя бы литров 50, я бы положила черный грунт, пару-тройку пеньков с мелко-рассеченными ветками вверх ногами (ветками вниз), чтобы образовались сильно затененные участки, и закрыла бы часть водной поверхности плавающими растениями. И сделала бы ярко освещенную полянку, вокруг которой можно бы было разместить растения. Изменено 2.11.08 автор E.R. |
|
#681248 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
аш Мне кажется, что красивее всего они смотрятся на черном фоне |
|
#681289 |
Малёк
![]() ![]()
39
![]() 14 года |