Посетитель
![]() ![]() |
Аквариумисты Кемерова и всего Кузбасса (страница 12) |
Здравствуйте! |
|
#882975 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Tiger74 А чет не знаю, мне то они как-то не особо, а вот самцы гуппи уже всех ..пи.. =))), даже креветосам жизни не дают, =))) Но Димк, ты не расстраивайся, я и у тебя могу чего-нить забрать без вопросов =))) Изменено 18.4.10 автор MyAQA |
|
#1113140 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
368
Кемерово 11 года |
|
сообщение MyAQAдык весна в самом разгаре. :-) |
|
#1113141 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Tiger74 угу, на себе тож ощущаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#1113143 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
368
Кемерово 11 года |
|
сообщение MyAQA:-) так вот для чего имя единственной здесь дамы спрашивал. :-) |
|
#1113154 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Tiger74 Тссс... я тебе завтра все доведаю, для чего спрашивал особенно. =))) тет а тет, как говорится =) |
|
#1113162 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
368
Кемерово 11 года |
|
MyAQA(шопотом) как скажешь. :-) |
|
#1113165 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
368
Кемерово 11 года |
|
сообщение MyAQAа мне то что расстраиваться? Когда рыбсов тебе отлавливал, ведь спрашивал кого надо, а ты все, незнаю-незнаю. ![]() |
|
#1113167 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Tiger74 йа сама скромность =), мне неудобно народ обирать =) Тут случайно наткнулся... Улыбнуло... ![]() Изменено 18.4.10 автор MyAQA |
|
#1113168 |
|
Малёк
![]() ![]()
41
Кемерово 14 года |
|
MyAQAТак!!! А я не в курсе! Чо за дела? )))) |
|
#1113286 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
368
Кемерово 11 года |
|
сообщение Lisssaвсе проще чем ты думаешь. :-) Динь! Дон! Динь! Дон! Это что за нежный звон? Это пролесок-подснежник Улыбается сквозь сон! Это чей пушистый луч Так щекочет из-за туч, Заставляя малышей Улыбаться до ушей? Это чья же теплота, Чья такая доброта Заставляет улыбаться Зайца, кyрицy, кота? И по какому поводу? Идёт Весна По городу! И y пyделя- yлыбка! И в аквариyме рыбка Улыбнyлась из водицы Улыбающейся птице! Вот и полyчается, Что не помещается На одной странице Улыбка необъятная, - До чего приятная! Вот такой длины, Вот такой ширины! А по какомy поводy? Идёт Весна По городy! Весна Мартовна Подснежникова, Весна Апрелевна Скворешникова Весна Маевна Черешникова! |
|
#1113421 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
368
Кемерово 11 года |
|
сообщение MyAQAдают бери, бьют беги! :-) Изменено 18.4.10 автор Tiger74 |
|
#1113426 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Tiger74 Как проснесся набери =) подскачу, а то чую после обеда совсем в запарках буду =((((((((( |
|
#1113592 |
Малёк
![]() ![]()
41
Кемерово 14 года |
|
Огромное спасибо UniqM за растючку! украшать аквас будем! |
|
#1113938 |
Малёк
![]() ![]()
35
Новокузнецк 13 года |
|
Кто из кем области можно пообщаться здесь http://kuz-net.ucoz.... |
|
#1114009 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Adrenolaine Может скажу и резко, но как мне кажется такой сайт обречен на смерть =), если вы канечно не энтузиаст и человек с бооольшим опытом, который с радостью будет регулярно писать статьи и делиться знаниями на своих страницах. А такая надпись как на главной странице чаще всего остается до его смерти, нет, ни автора, а самого сайта =). Совсем не хотел вас обидеть, просто статистика рунета =). ммм... можно еще критики по существу, вот... дизайн, желтый цвет не в тему, совсем, нужно что-то более спокойное, мягкое, а то мы тут банки делаем для релакса, а страничка напрягает. никогда так не пишите: "Просьба непугаться сайт толком недоделан, заходите, регистрируйтесь, потдержите проект". Если вам нечего написать - не пишите ничего, а лучше было бы написать новость, типа "Вот решил создать страницу для аквариумистов Кузбасса, глядите что получилось, оценить сайт и высказать свое мнение тут(сцылко)", а то вы получается хорошее дело начинаете и тут же извиняетесь что не доделали его, а это ведь только начало!!!! Да? Цитирую раздел "Информация о сайте": Сайт создан на некомерческой основе. (не коммерческой) Любые материалы сайта(форума) запрещено копировать без указания прямой ссылки и согласования с администрацией!!! Дык у вас там нет ничего... и копировать нечего... Собственно тут можно о себе написать, что я такой создал сайт что бы объединить народ, и т.п. Обратная связь не имеет смысла, ведь есть же форум? Есть, пустой, но я как понимаю только начало... По собственному опыту вы должны хорошо знать тематику общения, потому что если кто-то задаст вопрос а на него некому будет ответить - человек больше не придет. Очень мало разделов, еще и лишних, да, правую сторону(меню или что там не вижу), закрывает реклама =(. Изменено 19.4.10 автор MyAQA Изменено 19.4.10 автор MyAQA |
|
#1114035 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
134
Кемерово 2 года |
|
согласен с предыдущим оратором. Народа маловато. Хотя идея неплохая можно по темам расписывать, а не листать все страницы тут по Кузбассу. |
|
#1114041 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
KAV02 Именно в этом и имеет смысл создания такого сайта, но, опять же, согласитесь что вы придете вопрошать о своей проблеме на большой сайт, где больше шансов быть не просто услышанным(мне лично приятней конечна быть услышанным сибиряками), а получить как можно больше помощи. Я вот - совсем без опыта, посоветовать мало что смогу... Adrenolaine Я ни в коем случае не хочу сказать что САЙТ НЕ НУЖЕН! ОН ОЧЕНЬ НУЖЕН, просто если это ваш первый проект - то вы не представляете какую ношу(обузу) на себя взваливаете. Сайт сам по себе жить не будет, это нужно осознавать, а верстать его - это время и силы. Я желаю удачи и обязательно зарегистрируюсь, и еще чего-нить покритикую если не забанят =)))) |
|
#1114045 |
|
Новичок
![]()
5
Кемерово 15 года |
|
Кто говорил что народу маловато вам??? вот и я к вам добавилась по-маленьку) |
|
#1114058 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
pantherka Очень приятна =) |
|
#1114059 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
368
Кемерово 11 года |
|
pantherkaДобро пожаловать! |
|
#1114347 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
USSR Уважаемый USSR, я оставляю Вам свой номер телефона в личке. Будьте добры, выберите время, очень хочу лаву, мох буду скоро пересаживать, банку готовлю. Заранее очень признателен. - - - У меня новость. В мховнике обнаружил вишню с яйцами =))) Изменено 20.4.10 автор MyAQA |
|
#1114351 |
Малёк
![]() ![]()
41
Кемерово 14 года |
|
MyAQAМы уже привыкли что у тебя то мальки обнаруживаются в зарослях, то дамы в положении!! ))) Изменено 20.4.10 автор Lisssa |
|
#1114354 |
Малёк
![]() ![]()
41
Кемерово 14 года |
|
pantherkaПривет! Помногу добавляйся, а то я тут одна из слабого пола! |
|
#1114355 |
|
Малёк
![]() ![]()
35
Новокузнецк 13 года |
|
MyAQA Все замечания будут учтены ![]() Конечно проект первый, но опыта у меня хватает, в части аквариумистики, а в части создания сайтов конечно маловато поэтому и хотелось получить потдержку |
|
#1114370 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Adrenolaine Ну тогда буду поддерживать, спасибо что не обиделись =)) |
|
#1114403 |