Посетитель
![]() ![]() |
Аквариумисты Кемерова и всего Кузбасса (страница 31) |
Здравствуйте! |
|
#882975 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
281
Кемерово 11 мес. |
|
Добрый день срочно нужна самка петушка желательно готовая к нересту самец построил большое гнездо самки нет .... буду благодарен куплю ... |
|
#1419291 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
368
Кемерово 11 года |
|
#1419410 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
281
Кемерово 11 мес. |
|
Самцов лабиоз ишите ? что их искать ..на Октябрьском 56 их пресс сегодня пару взял на нерест посадил посмотрим что получиться ... |
|
#1420666 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
368
Кемерово 11 года |
|
сообщение Dmitrij2009 Какие именно? Красные или полосатые? |
|
#1420720 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
281
Кемерово 11 мес. |
|
полосатые ... но красивые у меня самец уже гнездо построил сегодня утром самку подсадил может отнерестяться ... |
|
#1421003 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
368
Кемерово 11 года |
|
сообщение Dmitrij2009 Спасиб за инфу. В субботу проеду туда, бум надеяться что они еще будут. |
|
#1421470 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
281
Кемерово 11 мес. |
|
Да незачто сегодня пришел с работы гнезда уже нет .... придется рассаживать .... |
|
#1421865 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
52
Кемерово 14 года |
|
вот и я опять! все пароль свой забываю, пока вспомню- вы уже пару страничек испишите! у нас новая напасть! немогу растения хорошие найти! если у кого есть излишки- поделитесь, а я вам ручку позолочу за это! еще у нас тут знакомый ребенок болеет ДЦП, а когда приходит к нам в гости, то часами рядом с аквасом стоит. мы сам аквариум ему купили, вот только с рыбками проблема- у кого есть лишние меченосцы и гупешки- подарите ребенку, он будет очень рад! |
|
#1422323 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
52
Кемерово 14 года |
|
Tiger74посмотрела я на ваше багатство аквариумов, если к рыбьим прибавить еще и черепашьи- то у вас их сколько? и я так поняла они у вас все большие!!! а вы когда спите вам журчание воды не мешает? у нас всего два аквариума, и то шумно! я хотела еще у вас схему вашего аквариума для красноушек увидеть, это возможно? а то я не могу понять как островок крепить, и как потом чистить под ним... у меня самка макропода икру отложила, правда пока самец защищал гнездо, другой самец с матерью потомства всю икру вытаскали! а вот черз месяц после этого самка начала себя странно вести, стала пузатая и поведение было неадекватное! она умерла, и мне кажется она просто несмогла отнереститься... еще я заметила, что у меня появились две улиточки полосатые, конусовидные такие, они в землю зарываются, а вечером появляются, тельце синее, вот не могу понять что это за зверь. а всех физ у меня макрики съели! никак я не могу развести улиток для черепашки! может ампуляшек завести, или их макрики тоже съедят! я так понимаю вы в зоомагах часто бываете, если вам не трудно, если увидите макриков где-нибудь- скажите? а то я их найти не могу! |
|
#1422327 |
Малёк
![]() ![]()
42
Таштагол 13 года |
|
сообщение Tiger74 спасибо! чет смотрю и Новокузнецка и окрестностей здесь нет, а жаль. щас нахожусь в поиске нимфии рудге, может есть у кого? интересуют так же глоссостигма и растения которые растут медленно! |
|
#1422339 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#1422392 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение irene-gloom могу поделиться/поменяться ![]() Микрантемум тенистый (umbrosum); Бакопа каролинская (caroliniana); Саггитария (subulata); Валлиснерия (asiatica); Хемиантус микрантемоидес; Яванский мох - Vesicularia dubyana; Flame Moss - Taxiphyllum sp. по рыбам могу выделить только пару/тройку молодых золотистых коридорасов и пару пар молодых пецилий(на фото красные) лучше всего связаться со мной через ICQ#: 611683487 Изменено 7.5.11 автор Пaшкa |
|
#1422394 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
281
Кемерово 11 мес. |
|
Всем привет ! мох я бы взял ... какая цена ? а для ребенка маликов могу дать меченосцев пару гурами да и просто скинутся можно да и докупить рыбок не вопрос ... |
|
#1422409 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
281
Кемерово 11 мес. |
|
Макроподов сам бы взял да только где их взять ? в магазинах нет на рынке тоже .... |
|
#1422411 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Dmitrij2009 привет) не разбираюсь я в ценах, ибо у нас когда искал травки да мхи, ничего ненашёл, и пришлось просить добрых людей из мегаполиса, я про москву. вот и получил приличный набор растений и мхов с оказией от добрых москвичей. если надо не много, с разостью поменяюсь на чтонить ненужное вам) если много, то сами называйте кол-во и цену) если мне самому покажется что цена неадекватно велика, поправлю ![]() ![]() |
|
#1422414 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
281
Кемерово 11 мес. |
|
Привет я незнаю даже что тебе нужно ? растений у самого нет хороших из рыб гурами мраморных много остальное все по паре ... цену сам назначай не бойся ... рынок есть рынок ... |
|
#1422429 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Dmitrij2009 а мох-то какой надо? ![]() ![]() по цене, ну не знаю даже, сам предпочитаю называть 50р за любую интересную мне травку, когда спрашивают почём готов забрать) а там уже сами думайте, что с меня попросить, шматок яванца, которого хватит, что бы обматать среднюю коряжку на эти 50р. или флейма веник. или по разумным кол-вам и того и другого на эту сумму ![]() ЗЫ, , ВСЕМ, ИЩУ КАРИДИНУ ЯПОНИКУ ![]() |
|
#1422441 |
|
Малёк
![]() ![]()
42
Таштагол 13 года |
|
есть валлиснерия в большом колличистве (щас лежит в 20-ти литровом тазике, думаю в два целлофановых мешочка смогу утрамбовать), так же есть излишки пистии, но детки т.е. мелкие, ещё в наличии есть лимонофила (лимонник в простонародье), есть мох яванский, но пока маловато... отдается все за киндер сюрприз или в обмен или бесплатно, но в хорошие руки т.е. не для перепродажи.... |
|
#1422461 |
Малёк
![]() ![]()
42
Таштагол 13 года |
|
чет Пашка не отвечает на аську |
|
#1422466 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
raks у пашки антиспам жёсткий ![]() бакопа как на ссылке. по цене, опять же, как и сам предлагаю ценник в 50(читать выше), так же и просить буду, а то спрашивать часто стали Гг , 50р за 3 ветки к примеру? норм? амброзума кол-во? ну как сказать, есть, а сколько надо? веточек к примеру с корешками и без сантиметров по 15-20, могу насобирать штук 10 лишних) Изменено 7.5.11 автор Пaшкa |
|
#1422505 |
|
Малёк
![]() ![]()
42
Таштагол 13 года |
|
очень сильно интересует Микрантемум тенистый, Саггитария т.е. почвопокровка, кустиков 3-7 хотя бы... 50-т это за куст или как? |
|
#1422510 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
raks не помню точно, но кажется видел отоциклюсов в котопёсе на волгоградской по толи 70 толи что-то в этом районе.. |
|
#1422511 |
Малёк
![]() ![]()
42
Таштагол 13 года |
|
щас в поиске нимфии (кувшинки) небольших размеров, эхинадорусов, глоссостигмы или что-то подобное, то что долго растет... |
|
#1422512 |
|
Малёк
![]() ![]()
42
Таштагол 13 года |
|
сообщение Пaшкa были бы ближе, хотя бы в Новокузнецке, то обязательно за ними съездил, не такая уж шибко большая цена для такой редкости. |
|
#1422514 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
raks Саггитария она же стрелолист не такая уж и почвопокровка, сантиметров 15 выдуривает, парой и больше у маточных кустов... 50р за 1ветку/куст? это же издевательство ![]() ![]() |
|
#1422515 |