Посетитель
![]() ![]() |
Аквариумисты Кемерова и всего Кузбасса (страница 37) |
Здравствуйте! |
|
#882975 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
368
Кемерово 11 года |
|
сообщение Пaшкa В какосах ни разу. |
|
#1432081 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
281
Кемерово 11 мес. |
|
Построит гнездо и запускай самку да можеш сейчас посадить я просто вместе ссаживал поднимал температуру и все ... сами разбереться ... самка может и раньшн подплыть .. ведь на природе их никто не ссаживает ... сади смело пусть привыкают друг к другу .. |
|
#1432350 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Dmitrij2009 у лялиусов смертоубийства ещё никто не отменял) говорят на уровне петухов мочат самок во время нереста ![]() |
|
#1432541 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
281
Кемерово 11 мес. |
|
как дела Павел ? как нерест у лялек ? |
|
#1432620 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#1432769 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
134
Кемерово 2 года |
|
Паш, они тебя смущаются |
|
#1432801 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
368
Кемерово 11 года |
|
Коллеги по хобби! В связи с расформированием аквариума образовались лишние три пары карликовых цихлид (2 пары пельвикахромис пульхер и пара боливийских бабочек). Желателен обмен на быстрорастущий мох. |
|
#1432804 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
KAV02 ну повезло вам с расборками ![]() не, покупать керамику не буду, не хочется в общую банку такое пихать. положил половинку горшка на пробу - ноль на фазу. так что малёк нужен ![]() Tiger74 быстрорастущий это (Stringy Moss - Leptodictyum riparium), я от него избавился уже. надоело его выковыривать везде и всюду, утомляет оченно. лишний раз подумайте, а надо ли оно вам? ![]() |
|
#1432807 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
368
Кемерово 11 года |
|
сообщение Пaшкa Надо, есть одна задумка- Каринатусу и Баури хочу навести красоту, а учитывая их талант обгрызать, обдирать и выкапывать, нужно быстрорастущее. |
|
#1432818 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Tiger74Извините, но в компьютере я профан, я не знаю, как переименовать тему ( идея мне нравится) |
|
#1432898 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
281
Кемерово 11 мес. |
|
Павел отличное гнездо ! сейчас тебе пора думать о стартовом корме ! |
|
#1432921 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Dmitrij2009 инфузория уже на готове ![]() |
|
#1432931 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
281
Кемерово 11 мес. |
|
у меня тоже типа избиения было ... Павел у меня неполучается с инфузорией пожет даш немного культуру тридня стоят банки муть одна .... |
|
#1432933 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Dmitrij2009 мутная она) микроскопа нет? по идеи, если накапать свежей воды в банку, они в течении нескольких минут должны собраться в этом месте. попробуйте. я пока не присматривался. сам сейчас читаю о ней) вот так выглядит у человека банка с инфузорией, там правда малёк ещё гг http://ribiy-bog.com... |
|
#1432949 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Dmitrij2009 во что вычитал) мы про автокормушку для личинки в прошлый раз разговаривали))) "Для постоянного поступления инфузорий в аквариум с мальками можно над ним поставить банку с инфузориями и повесить через край льняную нитку, по ней настой вместе с кормом будет медленно капать и служить источником питания молодых рыб." взято тут - http://www.tropica.r... |
|
#1432990 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
281
Кемерово 11 мес. |
|
да это интересно надо попробывать ... |
|
#1433401 |
Завсегдатай
|
ПaшкaКак лялиусы? Возможно, у тебя все-таки 2 самца, просто 1 еще не окрасился? Скажите, пожалуйста, где в Кемерово можно купить артемию с хорошим выходом? 2 раза запускала, ни фига не вышло! ( правда, яйца старые были) |
|
#1433468 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
134
Кемерово 2 года |
|
имаго В котопсе возьми серовский или возле континента на советском. Я не знаю беру алтайский за копейки, выхода хватает даже предположить что выход 40% больше трех дней все равно не держу. Мож рецепт у тебя не такой. На пол литра воды кладу ложку соли и полложки Артемии , а то и еще меньше артемии. Ложки чайные естественно |
|
#1433506 |
Завсегдатай
|
KAV02Спасибо! Я на литр воды клала 1ст.л. соли, в общем-то же. Попробую серовскую. А аэрация обязательна круглосуточная? |
|
#1433508 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
134
Кемерово 2 года |
|
имаго конечно, на всем протяжении аэрация, пока в унитаз не выльешь. Уточнаю рачки появляются через 1,5-2 дня, еще два дня держу, кормлю рыбасов, на третий кормлю, остатки вылавливаю и замораживаю. Изменено 26.5.11 автор KAV02 |
|
#1433511 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
врядли 2 самца... |
|
#1433519 |
Завсегдатай
|
KAV02я через 2 суток при непрерывной аэрации вылила жижу с яйцами, ни одного науплия не было |
|
#1433524 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
134
Кемерово 2 года |
|
Я уже понял что много, но я кладу с учетом последующей заморозки, да и выход там если честно не очень. Имаго чет не то делаете, по прошествии дня-1.5 выключаете аэрацию, наклоняете баночку, стоит 15 минут. Все сто рыжее это и есть артемия. Вылавливаете, комрмите и пускаете дальше аэрацию, хотя х.з может артемия такая уж гнилая попалась. |
|
#1433538 |
|
Завсегдатай
|
KAV02я раньше артемию выводила, в этот раз ничего рыжего и близко не было! Но на пакете срок годности был по январь, купила, т.к. в Кировском выбирать не из чего. |
|
#1433547 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Ребята, что то у вас не выходит с живым кормом. Может пора подумать о готовом корме? Все кто у меня был , поднимал на сера микрон и тетра мин беби+ заморозка циклоп , дафния.Хотя возможно ваши мальки намного мельче. |
|
#1433784 |