Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Аквариумное удобрение |
По просьбе земляков-форумчан буду выкладывать здесь фотоотчеты об использовании своего удобрения. хорошо видно что за неделю кусты в правом углу выросли на 7-8см, кабомбу я вообще замучался срезать(около фильтра)оттуда уже отсадил ветки 3-4,кот растут в др аквах. на первом фото видно что одна ветка заросла водорослями, но через 4 дня я ее подарил абсолютно чистенькую другу. по правой ветке видно что она выросла примерно на 10см. потом смотрим на маленькую веточку в правом углу около коряги-она подросла на 3-4см(была посажена вечеромм 15, т.е. где то 4 дня прошло) Понимаю что растения не требовательные, НО до внесения удо у меня вообще ничего не росло!!! Теперь эхинодорусы 12.12.2010 19.12.2010 был куплен у Эдуарда(за что ему спасибо!!! ![]() ![]() следующие эхи 12.12.2010 19.12.2010 В общем то по фото особо ничего не видно, но они тоже очень прилично набрали в массе, особенно в длине(прибавили где то 4см), листья так же намного шире. Вид сверху, дабы запечатлить цвет растючки далее общие фото -вроде моноселениум пока не особо вырос, но так оно и должно быть-по справочникам растет он медленно! Кстати чуть не забыл про валиснерию-она рекордсмен!!!За 1,5 недели дала 6 кустиков кот сейчас уже 5-6см в высоту и была подстрижена дважды, т.к. дорастала до пов-ти воды. Все эти изменения могут показаться для кого то смешными, т.к. у некоторых такие простенькие растения может и без УДО нормально растут, Но не для меня! До этого у меня не только не росло ничего, но и загибалось и чахло, в том числе эхи и валиснерия!!!А сейчас растет!!!Да и еще такими темпами! УДО вносится в акву уже 2,5 недели(кажется ![]() P.s. так как я еще только начинаю погружаться в мир травников, то многих названий пока не знаю. если кто нить может определить по фото конкретное название двух видов моих эхов и того что растет в правом углу-буду очень признателен ![]() ![]() ![]() P.P.S. Кого заинтересовало мое самомесное УДО, пишите в личку- поделюсь!!! ![]() Изменено 19.12.10 автор Dimon777 |
|
#1302270 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
НЕ В ОБИДУ!!! раз начинающий травник--- с тем количеством растений что у тебя, удо раз в неделю и какшек рыб хватит более чем..., донышко от баклажки -это реактор СО2??? + свет = отличный рост растений!!! могу дать по чуть- чуть травы, для эксперемента ради!!! |
|
#1302281 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
ГуппиМЭНне согласен что свет+со2=это хороший рост растений!у меня до этого все тоже самое было, тока без удо-и ни че не росло!!!Да донышко от баклажки-это реактор! ![]() Изменено 19.12.10 автор Dimon777 |
|
#1302293 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
..а это у Вас самодельный дропчекер (там где термометр)? Если не секрет то как индикаторную жидкость приготовили? |
|
#1302657 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Greyнашел в сети рецепт.это с использованием тестов Нилпа.если честно я не доволен.уровень со2 очень сложно оценить, т.к. У данных тестов при пш7 тест имеет желтый цвет а не синий.и соответственно оценивать концент Рацию нужно по оттенкам желтого-что ну очень неудобно.надо купить другие тесты на пш с синей зоной в районе 7ми и сделать стандартную жидкость.вообще для меня не сложно приготовить Жидкость с кш 4,т.к. У меня есть точные электронные весы.ну а вообще могу дать ссылку, но тока когда дома буду, в тел этой ссылки нет. Кстати, если у вас есть тест(синий)можем обменяться-я вам жидкость с кш 4 а вы мне 3 капли теста ![]() З.ы.Могу всем намешать такую жидкость. ![]() |
|
#1302864 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Новые фото аквариума |
[q]сообщение Dimon777 и еще несколько - эхи выросли до 20см в высоту. Все заросло, надо уже потихоньку пропалывать и думать над композицией, но пока не определюсь куда что посадить. если у кого нить есть какие нибудь идеи-посоветуйте плиз ![]() Изменено 26.1.11 автор Dimon777 |
|
#1325598 |
|
Новичок
![]()
7
Астрахань 14 года |
|
Dimon777Здравствуйте, Дмитрий!Наконец я нашел этот форум ![]() |
|
#1325925 |
Постоянный посетитель