Посетитель
![]() ![]() |
Анубиас стайл |
Ну вообщем попался мне тут под руку анубиас, переделал акву получилось по моему симпатишно (банка 60 литров) Изменено 3.12.11 автор фишной Изменено 3.12.11 автор фишной |
|
#1525370 Нравится Sebbb
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
фишной Очень красиво! |
|
#1525373 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Красиво, но для боций объем маленький |
|
#1525392 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение фишной Время покажет, тут со светом аккуратно надо, да и вообще, а то с такими "тормозами" как анубы и до водорослей недалеко. ИМХО Да и белый грунт на долго ли? С уважением А.А. Изменено 3.12.11 автор AlexAlex |
|
#1525395 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
AlexAlex Да водрослей избежать бы желательно) Грунт у меня этот уже как 8месяцев, банка давно запущена, просто коряжку перевернул, старые растения вытащил.НИчего с ним не случилось. Может роголистника закинуть ?или как предотвратить появление бороды ? |
|
#1525454 |
Свой на Aqa.ru
|
сообщение фишной Бывает достаточно хорошей прополки, что бы водоросли поперли. ![]() С уважением А.А. |
|
#1525467 |
|
Новичок
![]()
3
![]() 11 года |
|
Можно узнать какой породы у Вас коряжки?Как их правильно обрабатывать.Приобрел сабе Анубиасов и Java Fern .Проблема найти в магазине у нас такого типа коряг.Буду признателен за какую-нить информацию .Спасибо ! |
|
#1581614 |
Малёк
![]() |
|
А скольки литровый аквариум? Зачем столько фильтров? Выглядит необычно и линь красиво))) да и света анубиусам не много нужно)) сюда бы расбор эспей)) хорошо бы смотрелись))) |
|
#1591737 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Очень красиво получилось, жаль только аквариум многоугольный, мне кажется в кубе или прямоугольном лучше смотрелось бы. |
|
#1591780 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
По-моему, мило. Я бы вертикальную трубу всё-же закрыл длиностебелькой какой-нибудь |
|
#1591801 |
Свой на Aqa.ru
|
Не надо никакой длинностебельки в анубиас стайл. Вообще длинностебелька, посаженная для закрытия чего-либо - жуткий моветон. Потому что антикомпозиционная стена привлекает внимание гораздо сильнее, чем трубка. |
|
#1592069 Нравится AlexAlex
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
фишной лаконично и красиво =) но я бы трубку с аэрацией поменяла на что-то менее широкое, а то пузырьки и трубка всё закрывают... |
|
#1592177 |
|