Посетитель
![]() ![]() ![]()
51
Волгоград 13 года |
Апистограмма не ест!!! |
Доброго времени суток проблема в следующем:пролечил рыб от манки и ихтифтириоза, вроде все нормализовалось но апистограмма бледная и ничего не ест!С момента лечения прошло околок 1-1,5 недель. |
|
#1225000 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
aa-solodkov "пролечил рыб от манки и ихтифтириоза"-как понять? Это же одно и тоже.Чем лечили?С водой все в порядке? У рыбы наблюдались нитевидные экскременты? |
|
#1225119 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
51
Волгоград 13 года |
|
aquariusпрошу прощения лечил рыб cначало от ихтифтириоза sera costapur потом от Колумнарис Sera Baktopur. Нити видный кал присутствовал потом прошел у остальных рыб, а апистограма не ест и не какает |
|
#1225281 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
aa-solodkov Скорей всего у нее гексамитоз. Изменено 27.9.10 автор aquarius |
|
#1225536 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
aa-solodkov А что именно не ест апистограмма? Что вы ей предлагали? Но скорее всего независимо от вида корма, это действительно гексамитоз. Подробно описано тут - http://vitawater.ru/... Метронидазол вам наверняка в этом случае поможет. |
|
#1226156 |
Малёк
![]() |
|
я разочеровался в метре.........может вам поможет типа фуранакс, вот ищу на будущее..... потому как имею опыт лечения метром уже как больше месяца и толко нет толка. Мне может кто сказать.......есть рыба и сомы заражена болезнью типа гекс - все померли кроме сомов - у сомов по видимому есть иммунитет - можно сажать новую рыбу в эту акву или нет? не подохнет она? |
|
#1226304 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
proxogii73 Странно. Как это гекс может за две недели выкосить всех? У меня гексамитозом болела только одна рыба - акара, протяжительно долго, помог Сера флагеллол в общем аквасе и бактопур директ (в отсаднике), при этом другие рыбы не болели. |
|
#1226320 |