Новичок
![]()
4
![]() 14 года |
Арована заболела |
Здравствуйте уважаемый форумчане! Изменено 19.3.11 автор Vladimir UU Изменено 19.3.11 автор Vladimir UU Изменено 19.3.11 автор Vladimir UU |
|
#1384448 |
Малёк
![]() |
|
Это бактериальное ИМХО. |
|
#1385262 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Vladimir UU "Клочки" не похожи на грибок (длинные тонкие ниточки (пушок)? http://www.fishy.ru/... Подмену воды следует производить еженедельно сифонкой грунта. Сделайте тест на нитрАты и Окисляемость http://www.vitawater... Как промываете мотыль в марганцовке, замачиваете? |
|
#1385298 |
Новичок
![]()
4
![]() 14 года |
|
сообщение Лолита Мотыль выдерживаю сутки в проточной воде из-под крана, затем вымачиваю 20-30 минут в достаточно насыщенном растворе марганцовки, промываю, еще 20-30 минут в чесночном настое и в нем-же замораживаю в формах для льда. Перед кормление выдерживаю в морозилке при - 18 C минимум 2 недели. Изменено 20.3.11 автор Moderator |
|
#1385351 |
Модератор
|
|
Vladimir UU получил предупреждение
Показать скрытый текст
|
|
#1385747 |
Новичок
![]()
4
![]() 14 года |
|
В.В.Б.59. "Повсей вероятности сперва появились незаметные ранки , потом ранки приобрели такой вид , что вы их назвали пятнами ." Чешую у арованы не пробьешь гвоздем, по-этому "незаметных ранок" просто быть не может. Никаких язвочек, дырочек, ранок и т.д.и т.п. на чешуе нет. Есть именно поверхностные пятна темного цвета. "Вот в этот момент надо было добовлять добовлять лекарство я так думаю хватило бы Трипофлавина. И не ждать пока там поселится бактерия , в виде белых лахмотьев." Вы меня конечно извините, но вопрос ставится о том ЧТО ЭТО, И ЧТО С ЭТИ ДЕЛАТЬ СЕЙЧАС, а не ЧТО С ЭТИМ НУЖНО БЫЛО ДЕЛАТЬ РАНЬШЕ. |
|
#1385358 |
|
Модератор
|
|
Vladimir UU получил предупреждение
Показать скрытый текст
|
|
#1385751 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Vladimir UU Воду тестили? Вы знаете, что мотыль впитывает лекарства, витамины и др. в-ва? |
|
#1385359 |
Новичок
![]()
4
![]() 14 года |
|
Лолита Воду тестил, про мотыль знаю |
|
#1385361 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение Vladimir UU Почему тут не пишите результаты тестов, секрет? Опишите что из себя представляют "клочки". |
|
#1385368 |