Посетитель
![]() ![]() |
Астр проблемка |
Малек аксронотуса, меньше 10см. С ним еще сидят 2 небольшие акарки. 100л. Грунта нет (временно убрал). Фильтр внутренний. Света мало (не включаю, растений плавало что-то так для вида, покрылось чем-то, акар из грунта даже комнями обложенные выдирал). |
|
#941595 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Aidan Постарайтесь сфотографировать и выложить. Неплохо бы было узнать параметры воды в банке... В целях профилактики можно использовать Melafix/Pimafix от Aquarium Pharmaceuticals - натуральные средства против бактериальных и грибковых инфекций. Удачи! |
|
#941639 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Aidan может его просто покусали акары! и он у вас уже приобрел красный цвет, если нет то мож он окрашивается! |
|
#941650 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Aidan У меня у астранотуса, который надо сказать тоже маленький, сантиметров 16, так начинался гексамитоз, вот 2 недели уже борюсь с этой напастью, причем тоже живет с акарами. У акар начали было появлятся какие то пролблески в чешуйке, но так как я начал усиленную терапию, то они сразу зажили, я бы посоветовал sera bactopur direct, конечно если это уже развитый гексамитоз он не поможет, но предупредит у акар и убьет иную ненужную бактерию... Кстати минусом его является что он убивает и полезных бактерий в том числе, так что после применения их придется "досаживать"... Хотя фото не плохо было бы глянуть... |
|
#941675 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
[URL=http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/25335623.html] |
|
#941929 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Aidan Тогда это точно не укусы а болезнь ток я незнаю какая именно! |