Малёк
![]() |
астрики |
отдали пару взрослых астриков один 27 см второй чуть больше у старого хозяина они нерестились, дал им аквас на 300 литров температура 28-30 градусов грунта мало с ними живут два птерика тоже пара взросла приблизительно 25-30 см, а суть проблемы в том что они нереститься не хотят((( роют ямки чистят дно и на этом дело заканчивается, может им чего то не хватает???? так сказать, буду рад за помощью |
|
![]() #1108861 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Всему свое время. |
|
#1108908 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
angelsevil У вас есть большой плоский камень? |
|
#1108912 |
Малёк
![]() |
|
в начале дал им камень примерно 10 на 10, так они этот камень по всей банке гоняли, положить больших размеров? |
|
#1113894 |
Малёк
![]() |
|
и еще вопрос про содержание: |
|
#1113913 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
angelsevil ваши 300л вполне подходят паре. Про растения - может у меня цихлиды не правильные, но ни астр, ни акары в порче какой-либо растючки замечены не были - аквариум весь зарос валиснерией и роголистником. |
|
#1113939 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Master Chief($ergey) От растений, видать, зависит. Мои не проявляют интереса ни к криптокоринам, ни к эхам, ни к анубиасам. А вот бакопу так аккуратно обкусывают, как деликатес на палочке ![]() Вопрос к angelsevil: А что значит невысокий аквас? Вы просто линейные размеры укажите, так будет проще. |
|
#1114077 |
Малёк
![]() |
|
у вас они пока маленькие, мои вымахали и когда по акве носятся все растения повыдергивали |
|
#1114080 |
Малёк
![]() |
|
2000*400*400 Изменено 19.4.10 автор angelsevil |
|
#1114082 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
angelsevilБыло бы лучше если высота 40см а ширина 60см при длинне 2метра такая площадь аквы самое то для этих рыб, ну на крайний случай высоту можно 50см сделать не более. |
|
#1114095 |
Малёк
![]() |
|
банки я уже не куда деть не смогу какие были такие и используем)) |
|
#1114102 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
angelsevilну на нет и суда нет! |
|
#1114105 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
angelsevil Ну, что есть то и есть. Единственное, но большое НО - с такой высотой нормальную грунтовую подушку делать нельзя, высота и так невелика. А без солидного грунта про живые растения либо стоит забыть, либо высаживать их в горшочки. Впрочем, искусственные сейчас выглядят очень достойно, намного круче живых в горшочках. |
|
#1114106 |