Посетитель
![]() ![]() |
АТОЛЛ 600 со светильником 2*36 W |
Банку можно посмотреть здесь: http://www.aquariumi... |
|
#664586 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Странно... Вроде на форуме много приверженцев фирмы Биора. Неужто никто не покупал у них готовый аквариум? |
|
#664654 |
|
Завсегдатай, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
wayward2004 напишите. |
|
#664728 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
жаннану что ж, мнение одного обладателя Атолл 600 я узнал. Написал письмо в Биору, на предмет использования 15мм акрила, чтобы не было пуза. |
|
#665082 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение bombadilКакая высота банки предполагается? |
|
#665253 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
DNK160*60*67(h) |
|
#665280 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение bombadil12мм акрил бывает редко в наличии, но его тут было бы достаточно - пузо было бы уже очень небольшим. |
|
#665286 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Вопрос в Биору: "по рассказам Атолл 600 с рёбрами и двумя стяжками, имеет пузо. Поэтому советуют брать акрил от 15мм и больше. Скажите, сколько будет стоить(и весить) Атолл600 из 15мм акрила? |
|
#665509 |
Малёк
![]() ![]()
49
![]() 2 года |
|
Я вот тоже хочу заказать в Биоре. Встал выбор производителя акрила. В Биоре утверждают, что Джержинский акрил не уступает немецкому, а меня терзают сомнения - ведь куда наше производство приложит ручки, всё получается не очень. |
|
#665775 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
zima69 я заказал с доставкой на дом банку биоры 6оо литроую с 4*36вт с черной тумбой и доставкой за 20000. пока ненаполнял и не запускал но банка выглядит здорово. материал стекло 10-ка. |
|
#678261 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение slava-monstr На сайте у них заявлена стоимость такого аквариума 29.000 с тумбой + 2.000 за каждый доп.светильник = 33.000 без доставки... ![]() Поделитесь опытом, как удалось так сбить цену? ![]() |
|
#682024 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Sabonik здесь на сайте кидал объявление о покупке 600 литрового аквариума, так вот один человек мне и предложил что у них договор с заводом и такие цены. А на заводе цена значительно выше. Единственное тумбу разобранную привезли. сам собирал. |
|
#682253 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
slava-monstr А можно координаты этого человека? Здесь, или в личку, если здесь неудобно. Мне сказали, что они торгуют ТОЛЬКО ТАК: или сами, или через "АкваАнгел" в Долгопрудном. При этом в магазине цены дороже, естественно. Как-то сомнительно, что у них есть еще и какой-то тайный дилер, имеющий приличную скидку... Может, просто умелец на дому клеит банки, используя в своих целях раскрученный бренд Биоры? И еще нюанс - если брать у этого человека, будет ли гарантия? В самой Биоре дают 5-летнюю. |
|
#682264 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
bombadil гарантия будет, привозят в фирменной упаковке биоры даже скотч с логотипом, и паспорт есть и видно что производство заводское. кординаты скину в личку чуть позже, напишите мне в личку через денек я их как раз и найду. Тамже на заводе зделали дыру на слив под протоку. |
|
#682875 |
Новичок
![]()
2
![]() 16 года |
|
slava-monstr И мне можно пожалуйста координаты? ![]() Нацелился на акриловый аквариум 200X60X65 (780Л), из 12мм Дзержинского. Тумба планировалась от 900Л биоры, с неким запасом прочности - минус 120Л всетаки. Но терзают сомнения: как у Биоры с тумбами? стоит ли вообще брать такую банку с ДСП тумбой? Изменено 7.11.08 автор spinogryz |
|
#683686 |
|
Малёк
![]() |
|
spinogryz Я тоже самое обдумывал, хочу тоже самое, только возможно что акрилл потолще ))) Пожалуйста и мне координаты человека Спасибо. |
|
#688224 |
Новичок
![]()
2
![]() 16 года |
|
сообщение Forbes Насчет толщины... 600л Биора из 10мм клеится, высота - теже 650мм что и у нас в проекте, с 12мм пузо нашего должно быть меньше чем на 600л. Изменено 14.11.08 автор spinogryz |
|
#688247 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Простите, только сейчас случайно это тему увидел, а можно как то узнать заказывал ли кто еще с прошлого года эти банки по дешевке, и работает ли эта схема до сих пор??? |
|
#811555 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
подскажите, кто может) всё-таки из 10мм не стоит рисковать заказывать АТОЛЛ 600? Я насчет 12мм узнал, но уже цена будет ни 25000, а 30500р. Разница принципиальна видна будет? представители биоры пишут что разница в пузе очень не заметна. Да и при стандартной толщине в 10мм, пузо не большое и в глаза не бросается) Но это они так говорят. А там хз. Вот делема то |
|
#1012047 |