Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Банда малавийцев, 450 литров (страница 16) |
Ну вот мы и решились расшириться .. Разрешите представить наш новый аквасик Изменено 1.5.12 автор Seytan4ik |
|
#1579863 Нравится Атлантида
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Seytan4ik Зачетная баночка! А Демон не рефери, а полноценный участник разборки. |
|
#1601344 |
|
Свой на Aqa.ru
|
john-a70 Спасиб, очень очень приятно слышать ![]() |
|
#1601348 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Seytan4ikНу это пока инертные разборки чем дальше тем сильнее сцепки будут)))))) |
|
#1601650 |
Свой на Aqa.ru
|
Vadim74 да уж .. я думала без губ оба останутся .. секунд 30 наверное "целовались" .. я конечно понимаю, что малави без разборок не малави .. главное чтобы без смертоубийства и калек .. ну выяснили отношения, разобрались кто главный и разошлись .. |
|
#1601654 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Очень у вас красиво, глаз радует!!!А демасики как посмотрю везде свою нюшку вставят)))))У нас тоже как еллоу разбираются без демасони не обойтись |
|
#1601664 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение NOX(sanek)Я тоже так хочу чтоб мои ели, но они даже и нюхать салат не хотят ![]() |
|
#1601666 |
Свой на Aqa.ru
|
Tanya-76 Спасибо )) Правда по дизайну нам с мужем пока не очень, вот думаем, не то песчанника добавить еще, не то все на лаву поменять, а может и черный грунт на песок .. в общем пока в раздумьях )) |
|
#1601670 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Seytan4ikМенять это дело хорошее, тоже люблю перемены... да вот только всё руки с деньгами не доходят, а очень хочется))) |
|
#1601680 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Tanya-76 ну мы тоже уже раза в 2 если не больше изначально выделееный бюджет превысили )) Потому пока и в раздумьях, не хочется купить опять не то .. а лаву попробуем может получится В ЛАс Пальмасе набрать (муж туда наверное на ремонт судна полетит) В общем пока пусть малявки растут, а мы пока будем думать как лучше сделать ![]() |
|
#1601684 |
Свой на Aqa.ru
|
сообщение Seytan4ik у меня сегодня коралу просто хвост откусили, плавает с обрубком ![]() |
|
#1601926 |
Свой на Aqa.ru
|
NOX(sanek) хвост то отрастет (если не с корнем конечно, так не знаю отрастает или нет) .. а если кусок губы выкусит .. ![]() |
|
#1601940 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Seytan4ik под корень выдран ![]() |
|
#1601946 |
Свой на Aqa.ru
|
NOX(sanek) да уж .. милые рыбки .. вот поэтому то травник мне нравится, то мир и покой ![]() |
|
#1601975 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Seytan4ik А я равнодушна к травникам... наверное потому, что на "земле" живу и травы, цветов и прочей зелени хватает за глаза))) Хорошо, что успела во-время аквариум закончить, как раз сезон начинается (на ландшафт я тоже "больная" ![]() |
|
#1601988 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#1601989 |
Свой на Aqa.ru
|
Seytan4ik там рыбки неинтересные ![]() ![]() |
|
#1601990 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Камни у тебя просто бомба! |
|
#1602004 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Атлантида кимпума ![]() |
|
#1602010 |
Свой на Aqa.ru
|
NOX(sanek) ну не все )) например пельвики это умки те еще ![]() ![]() |
|
#1602011 |
Свой на Aqa.ru
|
Атлантида а мы их на лаву думаем менять ![]() ![]() |
|
#1602013 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#1602017 |
Свой на Aqa.ru
|
NOX(sanek) согласна ![]() ![]() ![]() |
|
#1602020 |
Свой на Aqa.ru
|
Seytan4ik ну и ценник на денисони неадекватно высокий, по крайней мере в России ![]() |
|
#1602025 |
|
Свой на Aqa.ru
|
NOX(sanek) ну у нас тоже не маленький .. точнее у нас их вообще нет, брали в Литве .. как увидели их взрослыми, так и влюбились )) .. брали почти 14 баксов за хвост .. , единственное брали себе и родителям, вместе 11 штук, платили за 10, а 11-й в подарок был )) |
|
#1602032 |
Свой на Aqa.ru
|
Seytan4ik ну у нас в пределах этого: ) мне интересно сколько у вас стоят малавийцы, которых приобретали недавно?: ) |
|
#1602035 |