Форум Аквариумистов
» Дизайн (как нам сделать красиво ;)) » банка 130 литров,прошу критики и дельных советов.
Посетитель
![]() ![]() |
банка 130 литров,прошу критики и дельных советов. |
запустил очередную банку, для цихлид.вроде бы что-то не хватает а вот что именно, может коряжку или скорлупа кокоса или еще что ? |
|
#1215379 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Смотрящий На таком грунте лучше будут смотреться коряги и фильтр можно замаскировать, а песчанник лучше смотриться на песке. И с фоном что-то не понятное Вы его или приклейте без пузырей или отклейте. Такое вот мое мнение. |
|
#1215410 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
лелекэто не в фоне дело, это аэрация, возможно надо и вправду положить быть может гальку песчанного цвета, но как на зло был на птичке а именно такой мееелкой и цветовой гаммы не нашел.был черный кварц, но дорогущий блин... Изменено 14.9.10 автор Смотрящий |
|
#1215428 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение СмотрящийЭто будет хорошо...а фон, правильно говорят, надо не приклеивать, а менять...На мой взгляд-однотонный.... |
|
#1215441 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Смотрящий Аэрация это понятно, сам фон пузырями пошел. А однотонный лучше будет и на глицерин (чтоб без пузырей). Да мы с вами соседи. А я свой песок брала не далеко на Дмитровке вообще дешево вот такой. Если надо попробую поискать где это было. |
|
#1215451 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
лелекспасибки вам |
|
#1215454 |
|
Малёк
![]() |
|
лелекКакая у вас КРАСОТА!!!!Это псевдоморе?Здорово!!! ![]() |
|
#1215461 |
Новичок
![]()
1
Брянск 15 года |
|
Добавь коряжку с лева , фон на пиво или сладкую воду , скорлупу не надо . Убери ракушку (если не ошибаюсь она морская ). Справа , ближе к фильтру, воткни Гиганскую Валиснерию, немного маскировки не помешает. |
|
#1215603 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Тринадцатыйв выходные все сделаю!!! |
|
#1216310 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Оксана М Так было давно..... Фотографию вставила чтоб песок показать и как он с песчанником смотриться. |
|
#1216525 |