Малёк
![]() ![]()
12
Уфа 10 года |
Баночка на 130, чо и как... |
#1257443 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение denmobile33 Если по существу, дизайнерской работы не видно, впечатление, будто дети на берегу в камушки играли. Без обид, делюсь впечатлением от фото. Фон у Вас очень даже, может попробовать к нему привязать? Попробуйте кокосовые гроты сконцентрировать в правом дальнем углу, закамуфлировать их крупными камнями. Мелкие камни убрать все или почти все, как выходить будет. Коряжку какую м.б. в тон фоновым......Дальше может идеи появятся. |
|
#1257612 |
|
Малёк
![]() ![]()
12
Уфа 10 года |
|
Sedoy Дизайнер из меня фиговый, но коряжка в банке есть, она слева , размеры 40 см высота, 50 см длина, является как бы объемным фоном. если кокосы, допустим, уберу вправо, левая часть будет оголена, как мне кажется. |
|
#1257646 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
denmobile33 Задний план, сделан зашибательско, респект. Коряга просто пипец. Натурально, как будто в воду нырнул. Теперь передок организовать и усе. Блин, из этой работы, можно такой пипец зафигачить, что мозг уедет, зацепило прямо за живое. Изменено 2.11.10 автор Чейз |
|
#1257653 |
Завсегдатай
|
сообщение denmobile33 Раз так корягу вписали (не увидел сначала, были подозрения ![]() Кокосы вообще не лучший вариант для природного водоёма, но материал неплохой, рыбам нравится. Если спрятать под камни, грот может симпатичный выйти. Центр оголите, сразу идеи появятся чем его заполнить и надо ли вообще. Травки добавите, не забывая о её росте. И уберите гальку морскую разноцветную, "дёшево" выглядит, не место ей там. Вон и Чейз "передок оголить" советует ![]() |
|
#1257682 |
Малёк
![]() ![]()
12
Уфа 10 года |
|
Чейз Наверное придется докупить камней и сделать в правом угла каменный завал высотой эдак в 25-30 см(высота банки 40, длина 80, ширина 40), Если слева убрать кокосы и вместо них сделать насыпь из таких же камней, но высотой не более 10 см. так чтобы не загораживали корягу, либо поставить длинные и узкие камни вертикально, чтобы получилась такая зубчатая гряда. Кокосы, наверное пару выкину а пару по углам спрячу, либо в камнях слева и справа замурую))) |
|
#1257692 |
|
Свой на Aqa.ru
|
По декорациям. Задний план шикарен, особенно коряга. Передний и средний в плане дизайна ниже всякой критики. Камни на переднем плане, словно по линейке выстроенные, не красят аквариум (они вообще неинтересные - лучше, как советовали, убрать). Гроты и кокосы на среднем плане слишком искусственно выглядят - что-то можно зарастить мхом, но кое-где надо придумывать другое решение. |
|
#1257721 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Я так и не понял... часть коряг - натуральная, часть - рисунок фона? |
|
#1257988 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
Я себя так сие представляю. Т.е. давайте представим себе лес. Проникайтесь духом. |
|
#1258122 |
|
Малёк
![]() ![]()
12
Уфа 10 года |
|
Dirty Gonzales отвечу, одна коряга натуральная, ну из пластмассы, в смысле))) Коряга от декси, в форме буквы К. Завтра поеду в магаз подбирать натуральные коряги для создания бурелома. Вот, поменял дизайн, окончательно уже. главное что мне нравится))). Еще забабашил фитофильтр. Изменено 24.11.10 автор denmobile33 |
|
#1258327 |
Малёк
![]() ![]()
12
Уфа 10 года |
прикрепил фото |
#1279508 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
denmobile33 О! вот так по-моему просто отлично! Мне очень нравится |
|
#1279665 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Вот так гораздо лучше. А теперь стоит подумать, как оживить передний план. Да и в среднем бы подскрыть часть камней, чтобы не было ощущения, что они искусственно положены друг на друга. |
|
#1280269 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Симпатичная баночка |
|
#1280398 |
Малёк
![]() ![]()
32
Мичуринск 14 года |
|
lorco да согласен с тобой, растючка задний план закрывает( |
|
#1280458 |
|
Малёк
![]() ![]()
12
Уфа 10 года |
|
lorco Задний план в реале видно нормально, единственное, что есть плавающая растючка похожая на элодею, но листья тоньше и длиннее, она вот как то в середине скучковалась, а убирать лень. Хотя мне лично щас аквас очень нравится))) |
|
#1280845 |
Завсегдатай
|
denmobile33 В общем неплохо вышло. Передний план пустоват, в плане почворокровки, Вам уже писали выше. Мне не нравится левый голубой камень, выбивается по цвету. Я бы переложил его ближе к таким же, м.б. с перемещением других. |
|
#1280871 |