Посетитель
![]() ![]() |
Барбусы (страница 2) |
Подскажите почему барбусы чешутся? (2суматранца и 2машистых) На теле рыб ничего подозрительного вроде бы нет, единственное у одного на спинном плавнике есть точка. |
|
#1673494 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
garik-33 Да вроде бы нет, больше похоже на крупинку. |
|
#1676563 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
MAX-Belgorodзначит он. только странно что единичные, но такое тоже бывает.и вроде бы "наш" ихтик .лекарство вливали? |
|
#1676566 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
garik-33 Для меня вот тоже странно почему появляются еденичные точки по очереди и причем только у барбосов, давно когда я сталкивался с ихтиком он появлялся очень быстро и в больших количествах, кстати у самки меченосца тоже появлялась такая точка неск дней назад потом пропала и больше небыло. Лекарство сегодня буду лить, думаю попозже перед сном, вчера просто несмог работал. |
|
#1676575 |
Свой на Aqa.ru
|
#1676588 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
garik-33 Согласен ![]() |
|
#1676597 |
|
Свой на Aqa.ru
|
MAX-Belgorodтемпература нормальная. подмену сделали это хорошо, препарат вносить можно через 30-40минут после подмены и выключать свет.продувку от компрессора можно по максимуму сделать . |
|
#1676672 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
garik-33 Здравствуйте. Сделал вчера как вы сказали сначала подмена а потом внес лекарство. Утром смотрел вроде бы все живы даже ампулярии ползают ![]() |
|
#1676730 |
Свой на Aqa.ru
|
MAX-Belgorodничего страшного , катастрофы не произойдет . |
|
#1676764 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
garik-33 А завтра перед очередным внесением снова воду подменивать? |
|
#1676834 |
Свой на Aqa.ru
|
MAX-Belgorodподмена обязательна перед каждым внесением.чтоб потом лишних проблем не появилось. |
|
#1676978 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
garik-33 Скажите а ведь аква еще совсем недавно запущена а тут еще такое количество свежей воды это ничего? |
|
#1677034 |
|
Свой на Aqa.ru
|
MAX-Belgorodа в основном в свежезапущенных аквах ихтик и проявляется.что ж теперь не лечить? лучше свежая вода чем продукты распада препарата, азотистые и дохлые рыбы .подменивайте не бойтесь.потом за неделю все восстановится . |
|
#1677088 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
garik-33 Спасибо теперь спокоен ![]() |
|
#1677120 |
Свой на Aqa.ru
|
MAX-Belgorodне поверите ![]() |
|
#1677220 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
garik-33 Я так и предполагал ![]() ![]() |
|
#1677292 |
Свой на Aqa.ru
|
MAX-Belgorodпро коридораса странно если вносили не полную дозу. объем в акве чистой воды правильно рассчитали ?дозируйте костапур шприцем.внесений костапура должно быть не менее 4-5 , недолечите если то потом будет сложнее. |
|
#1677299 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
garik-33 Дозу дейсвительно вносил половинную, сегодня тогда попробую еще ее уменьшить. |
|
#1677325 |
|
Свой на Aqa.ru
|
MAX-Belgorodне надо уменьшать, а то потом придется за протазолом бегать за 600 руб .коридорас скорее всего стечение обстоятельств .я вообще противник половинных доз.но каждый по своему решает. |
|
#1677329 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
garik-33 А можно поподробнее про Протазол ![]() |
|
#1677350 |
Свой на Aqa.ru
|
MAX-Belgorodподробней в инструкции ![]() |
|
#1677411 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
garik-33 По поводу назн это само собой в инструкции ![]() |
|
#1677423 |
Свой на Aqa.ru
|
MAX-Belgorodвот , вот и я о чем ![]() |
|
#1677445 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
garik-33 скажите а не критично будет если я воду сейчас сменю, а лекарство внесу часов в 12 ![]() |
|
#1677496 |
|
Свой на Aqa.ru
|
MAX-Belgorodда я думаю не критично будет , можно в принципе и сейчас сразу внести. |
|
#1677499 Нравится MAX-Belgorod
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
garik-33 Просто сейчас свет везде горит ![]() |
|
#1677503 |