Посетитель
![]() ![]() ![]()
75
![]() 12 года |
Белая пелена на глазу. Помогите!!! |
У рыбы появилась белая пелена на глазу, пелена прозрачная, но по поведению рыбы такое впечатление что она им не видит. Второй глаз абсолютно чистый. Что это такое и как лечить??????? |
|
#685624 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Желательно знать подробнее о содержании рыбы |
|
#685645 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
75
![]() 12 года |
|
Лолита Аквариум 180 литров, метр с длинну, в эксплуатации 4 мес, до сегодняшнего дня проблем не было. Температура 26 градусов, кормление 2 раза в день - 1 раз сухим кормом, второй мороженным. освещение примерно с 11.00 до 23.00, фильтр встроенный внутренний, грунт галька 3-5 мм, подмена 30 % воды раз в неделю. Население 6 псевдотрофеусы, 6 попугев, 5 чернополосых цихлазом, 3 маленьких анциструса, 1 птерик, 3 малька акары, 2 хомиса. Растения 3 куста эхинодоруса, 2 натуральных коряги. Пелена появилась только сегодня, рыбка отделилась от сородичей, сидит в стороне и странно как то, жалко ее, не естественное ее поведение. Впечатление что она им не видит, как будто натыкается на все. |
|
#685668 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Что за рыба то? |
|
#685676 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
75
![]() 12 года |
|
Лолита Попугаи красные, а рыба псевдотрофеус, мелкие все. Я тоже думаю на травму, только вот как она случилась, рыба не пуганная. |
|
#685680 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Возможно из-за неудовлетворительной Гидрохимии. |
|
#685717 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
75