Посетитель
![]() ![]() |
Белая точка на неоне |
Аквариум 120 литров, см подпись. |
|
#1937711 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Присмотрелась: нарост даже не округлый, а какой-то параллелепипед по форме. |
|
#1937741 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
KatrinkaОтсадите в карантин. У меня была такая же точка большая у сомика коридораса альбиноса на спинном плавнике, появилась после посадки новых рыб (долго буду вспоминать эту "покупку") - аквариум небольшой и использовался как карантинный, но были в нем и старые жители), причем у новых таких точек не было, лечение как от ихтика не помогло- умер сомик, что было это тоже не знаю.Хотя эти точки могут быть проявлением различных болезней, причем трудно поставить диагноз просто по внешнему виду, без лаборатории, вот и лечим от того, что чаще всего встречается. |
|
#1938104 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
cuma Спасибо за ответ! У меня все произошло следующим образом: это образование, с огромной скоростью увеличивалось в течение дня, дойдя приблизительно до 2мм. При этом оно стало напоминать папиллому. И так же загадочно исчезло к ночи. В итоге никого отсаживать не стала, у других рыб, ТТТ, таких симптомов нет, этот тое питается хорошо, плавает. Наблюдаю. |
|
#1938379 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
KatrinkaРада, что тревога была ложной и все обошлось, но действительно, понаблюдать нужно, удачи Вам |
|
#1938904 |