Малёк
![]() ![]()
21
Санкт-Петербург 15 года |
Белые червячки в креветочнике |
Добрый день. |
|
#1179640 |
Малёк
![]() ![]()
21
|
Удалось сделать фото, не очень, правда, хорошее. |
|
#1179800 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
DejavuДа, это улитки акр.. не помню точно, но совершенно безобидны. Уменьшится количество корма и они исчезнут. |
|
#1179808 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
судя по фоткам червячки что рядом с улитками - планарии. появляются от перекорма... можете кинуть туда несколько мальков гупяшек и не кормить, они планарию подъедят. не всю, часть спрячется в грунте. но все же. попробуйте посифонить грунт, участить подмены. |
|
#1179811 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Планария: |
|
#1179828 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Реферат на тему Планарий: |
|
#1179829 |
|
Малёк
![]() ![]()
21
|
Спасибо. |
|
#1179944 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Dejavu гурами - не знаю. многие говорят что поедят. но у меня не едят 2 взрослых жемчужки. они только корм у них отбирают) но думаю, рисковать не стоит. планарии для креветок по моему наблюдению не опасны. правда, планарии сигнал того, что водичка не в самом хорошем состоянии - а это как раз и может быть причиной для падежа креветок... если не можете просифонить - тогда просто подменивайте каждый день по 10% например) ну или как-нибудь по-другому, но чтобы подмены были некрупными и частыми. а еще сократите колличество корма до минимума...хотя бы на время... креветочки найдут чего поесть) Изменено 22.7.10 автор -lisi4ka- |
|
#1179946 |
Малёк
![]() ![]()
21
|
Спасибо большое! |
|
#1179971 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Dejavu А я пустила 2 гупешки и не кормила с неделю , вот уже месяца полтора ни одной планарии не вижу. Малышня креветочная вся на месте.))) |
|
#1180685 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
DejavuЭто не планарии, а акролюксы.Абсолютно безобидные твари.Не думаю, что их съест кто-нибудь, кого можно было бы запустить к креветкам.Меньше сыпьте корма-они размножаться тогда слишком не будут, а со временем пропадут совсем. |
|
#1180691 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Zero вообще-то, там и те, и те есть. приглядитесь внимательнее. |
|
#1180743 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
-lisi4ka-Вижу только акролюксов, пятна от воды на стекле и пару непонятных мелких объектов, кот.на планарий не похожи ни разу. |
|
#1180908 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Zero на последней и предпоследней фотке ![]() |
|
#1181196 |