Малёк
![]() ![]()
31
![]() 14 года |
Белые пятна на плавниках... |
- Объём аквариума 120 |
|
#840861 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
ИМХО Походу дела вы их не долечили Читайте внимательней инструкцию по лечению костапуром |
|
#840867 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение artemon Либо это "шрамы" от ихтиофтириоза. На фотографии не очень чётко видно. |
|
#840875 |
Малёк
![]() ![]()
31
![]() 14 года |
|
#840880 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#840908 |
Малёк
![]() ![]()
31
![]() 14 года |
|
сообщение Лолита 50% это я загнул не подумав... реально было заменено 45литров воды. пришлось заменить ибо за 10 дней лечения костапуром, растениям стало ну очень плохо... Т.к. уголь не смогли достать (сказали будет только через 2 недели) заменили вот такой объем воды. Т.к. реально биобаланса там еще как такового не было, а что было, было убито лекарствами, то думаю особо убивать нечего было. Сейчас вношу нитривек согласно инструкции. На первой фотке барбус. Фотка плохая, не знаю как его вовсе сфоткать можно, он просто неуловимый. Подобные пятна есть на 2х барусах и на 1 скалярке. Лолита, подскажите пожалуйста, как лучше это лечить, с аквариумом и рыбками знаком всего чуть больше месяца, как то совсем неудачно все начинается ![]() |
|
#840911 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Надо было Костапур выводить постепенно, ежедневными подменами воды по 20%. |
|
#840925 |
Новичок
![]()
2
![]() 16 года |
|
Не подскажете, надо ли при лечении рыб костапуром отключать фильтр Aquael micro? |
|
#858245 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Belle MorteНе надо , надо усилить аэрацию . |
|
#858247 |
|
Новичок
![]()
2