Посетитель
![]() ![]() ![]()
84
Москва 8 года |
белые точки на боции |
Добрый день подскажите чем лечить на боции белые точечки по всему телу, лекарст дома у меня нету и в магазин далеко ехать есть только sera omnipur поможет оно нет??еще слышала фурацилином лечат это так или нет если да то подскажите как плиз.. |
|
#896380 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Очень вероятно, что это Ихтиофтириус. Но не факт! |
|
#896458 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
84
Москва 8 года |
|
lorco скажите а как растения продезенфицировать что бы рыбы занова не заболели?я отсадила рыб в другой аквариум пустой, сейчас я посмотрела не только боции в манке но и все остальные рыбки , это попугаи астронотусы, и сомики., хочу налить им в акву sera costapur, а растения отдельно перелажила как их от этой гадости очистить??? |
|
#896475 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
84
Москва 8 года |
|
сообщение baby-saints вот фото боции помоему это манка? |
|
#896512 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
baby-saints Здравствуйте. Это 100 % манка. Я с такой сталкивалась 3 раза. Вылечила Тетра Контра Ик. Средством осталась довольна. Только боции чувствительны ко всяким лекарственным препаратам, поэтому добавляйте половину рекомендуемой дозы. Насчет sera omnipur - не знаю - не пользовалась, но лечить вам надо не откладывая. |
|
#896530 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
84
Москва 8 года |
|
Darkaira1982 подскажите а сера костапур она хорошо лечит?сколько это вообще лечится? и как избежать этой болезни на будущее?и на счет растений как их продезенфицировать? |
|
#896623 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
baby-saintsДезинфецировать растения нет необходимости . А по-поводу лекарства посмотрите тему Лекарство против Ихтиофтириоза - sera med Professional Protazol |
|
#896811 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение apteron Подскажите пожалуйста как правильно пользоваться Костапуром |
|
#907293 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
afcВот здесь помимо прочего , пишется и о внесении костапура Тема на форуме Или вас интересует именно инструкция к препарату ? |
|
#907323 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
apteron Нет... Интересует когда его необходимо вносить в аквариум.. просто в инструкции про внесение на ночь ничего не написано было.. а я сегодня внес его днем.. теперь думаю что делать... больно реукин ситцевый сильно побит .. сижу решаю ждать до вечера вторника или завтра вечером внести еще раз .. кроме реукина еще пару сомов-присосок в аквариуме объем 110.. только начали рыбами заполнять и такая хрень произошла... Что посоветуете |
|
#907344 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
62
Москва 12 года |
|
Посмотрите здесь про саму технологию лечения http://vitawater.ru/... |
|
#907378 |