Малёк
![]() ![]()
10
![]() 18 года |
Белый пятна у телескопа. |
Здравствуйте! Помогите советом. |
|
#473147 |
Малёк
![]() ![]()
45
![]() 15 года |
|
Mari У моего телескопа тоже самое, если нашли решение этой проблемы ответьте пожалуйсто. Спасибо. |
|
#622970 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
вазможно ихтиофтириоз |
|
#622973 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Заполните Как ПРАВИЛЬНО задавать ВОПРОС в разделе БОЛЕЗНИ! |
|
#622979 |
Малёк
![]() ![]()
45
![]() 15 года |
|
Спасибо большое, этого буду лечить. У другого телескопа на глазе (раговице) вышло 3 белых точки с одной стороны и 2 с др. Видео: |
|
#623095 |
Малёк
![]() ![]()
45
![]() 15 года |
|
Может кто-то знает о происхождении этих точек на глазу. Спасибо. |
|
#623344 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Трава искуственная? Рыбы многовато, я бы посоветовал поделать частые подмены. Биофильтр не спасает от нитратов. Точек больше не стало? |
|
#623356 |
Малёк
![]() ![]()
45
![]() 15 года |
|
Shang Привет! Трава искуственная, точек осталось столько-же. И еще вопрос, скажите пожалуйсто сколько рыбы можно оставить, чтобы было нормально. Большое спасибо. |
|
#623412 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Штук 6-8, думаю, для комфортного проживания. Делайте подмены процентов по 20 ежедневно в течение недели, наблюдайте за пятнами, растут или убывают. Хорошо бы засадить живой травой. |
|
#623439 |
|
Малёк
![]() ![]()
45
![]() 15 года |
|
Shang Большое прибольшое спасибо!!! Про растения я думал, только проблема я не знаю что им посадить. Все расстения что я сажал им были съедены или сломаны. Я думаю Вы правы у меня перебор с рыбами. Надо часть отдать. Еще раз спасибо!!! |
|
#623449 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
olegto Золотушки, конечно, любят закусить растениями. Но не всеми. У меня, например, не трогают эхинодорусы и анубиасы, бакопу тоже не жалуют, апоногетон... Говорят, к криптокорине тоже равнодушны - не знаю, не пробовал. А вот валлиснерию, кабомбу, перистолистник и им подобные - сожрут, можно не сомневаться. Посадите несколько эхинодорусов - и растючка красивая, и целой останется. |
|
#623451 |
Малёк
![]() ![]()
45
![]() 15 года |
|
Alex-diletant Спасибо! Попробую посадить то что вы посоветовали. |
|
#623453 |
|