Посетитель
![]() ![]() ![]()
116
Курчатов 2 года |
бледная рыбка |
#1537019 |
Завсегдатай, Будущее AQA.ru
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
kurchat46 Понятия не имею, но подобное состояние у живородок лечится солевыми ванночками. Погуглите или поищите на форуме. |
|
#1537023 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
kurchat46 Желательно качественное фото сделать. Нет информации по содержанию рыб, заполните плз Как ПРАВИЛЬНО задавать ВОПРОС в разделе БОЛЕЗНИ! На теле налет белёсый? Не покачивается из стороны в сторону? Не чешется о декорации? Т воды не падала? |
|
#1537114 |
Новичок
![]()
6
![]() 13 года |
|
сообщение Лолита У меня как раз такие вот симптомы у рыб: Странно ведут себя рыбы Температура падала во время замены воды. Добавлял ледяную из крана упала приблизительно на 5 градусов. Но вести так они помоему они стали ещё до замены воды. Что ЭТО ??? |
|
#1537231 |
Завсегдатай
|
#1537248 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
116
Курчатов 2 года |
|
#1537260 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
kurchat46 Эта полоска идет под спинным плавником (фото некачественное)? Терморегулятора нет? Какие еще рыбы в акве? Тесты не делали? Щас будем гадать на кофейной гуще...(Анкету не полностью заполнили, фотки плохие... ![]() Гляньте http://plants.aqa.ru... |
|
#1537287 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
116
Курчатов 2 года |
|
Лолита Да, все так же. Как лучше пролечить? |
|
#1537297 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение kurchat46 Похоже? Больную тогда отсаживайте, терморегулятор не включайте (какая Т воздуха в комнате?) и лечите как написано здесь Белокожие (Тетрациклин, Бактопур-директ, Фуран-2, Антибак-250 - ципрофлоксацин 250 мг). |
|
#1537306 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
116
Курчатов 2 года |
|
Лолита Все, рыбке подходит конец. Появились красные пятна и стала боком по дну тереться. Я ЕЕ-ТО ОТСАДИЛ, А ЧТО С ОСТАЛЬНЫМИ РЫБКАМИ ДЕЛАТЬ? |
|
#1537407 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение kurchat46 Внесли какое-либо лекарство? сообщение kurchat46 Наблюдать, подозрительных отсаживайте. Я не знаю, о содержании рыбок. ![]() |
|
#1537629 |
Завсегдатай
|
Ответьте же на заданные вопросы. Лолита ведь не спроста спросила: сообщение Лолита На теле налет белёсый? Это очень важно для правильного диагностирования - белесый налет на теле или же сами ткани посветлели. Разные диагнозы. Хорошо бы еще фотку сверху, что-то мне кажется (разглядеть нормально невозможно, резкость мутновата), что есть ерошение чешуи. Если посветлели ткани рыбы, то это может быть колумнарис (причем если посветлело все тело равномерно, то это может быть из-за стресса), а если белесый налет на различных участках тела, то еще бабушка надвое сказала. |
|
#1538187 |
|