Малёк
![]() ![]()
10
![]() 15 года |
бока золотых все в хлопьях как вата |
Сегодня заметил, что на двух рыбах из четырех имеющихся: на боках пятна в виде налета, как вата такие хлопьеобразные. |
|
#1121945 |
Малёк
![]() ![]()
10
![]() 15 года |
|
RUSSELLL все пятнистая сдохла еще утром нормально плавала. |
|
#1122211 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение RUSSELLL Очень просто: Как вставить в сообщение фотографию? А по вашему словесному описанию проблематично что-то понять. Кстати, какого размера у вас рыбки? Изменено 28.4.10 автор shurae |
|
#1122514 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
RUSSELLL не совсем по вашему вопросу на тем не менее - ваш аквариум категорически мал для населения. На одну золотую нужно 50л, а у вас 2 еще и с соседями - так что никак не менее 100л нужно покупать. |
|
#1122711 |
Малёк
![]() ![]()
10
![]() 15 года |
|
shuraeрыбки маленькие, вуалехосты золотые 2 шт 30 мм без учета хвоста, а темненький карасик см 6-7 весь. кстати после 80 процентной замены воды вуалику стало на следующий день лучше сегодня плавает правда пол хвоста укоротилось облез какбы. я их вчера не кормил не знаю может и сегодня не буду. каждый день надо теперь воду подменять она за сутки наверное не успеет отстоятся в банках? |
|
#1123146 |
Малёк
![]() ![]()
10
![]() 15 года |
|
Master Chief($ergey) понятно конечно , но не интересно когда в 100 литрах плавают всего две дрищевые рыбки )))) |
|
#1123149 |
|
Завсегдатай
|
RUSSELLL В таком случае смените рыб, на тех кого можно в большем количестве держать там. В 30л ваще население рано или поздно вымрет от отравления и болезней. |
|
#1123159 |
Малёк
![]() ![]()
10
![]() 15 года |
|
Master Chief($ergey) будем ухаживать и больше никого не пустим в малогабаритку, жили же наши родители в коммуналах не умерли)) |
|
#1123168 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение RUSSELLL как обычно, когда автору указывают что золотым надо по 50л минимум на рыло, начинается сравнение мелкого и мягкого или пальца и какого то другого органа.. Изменено 29.4.10 автор Nexus(rus) |
|
#1123181 |
|
Малёк
![]() ![]()
10
![]() 15 года |
|
Nexus(rus) и как всегда все такие владельцы золотых в 30 литрах думают что пронесет все бут норм, ну в крайнем случае здохнут других купим... |
|
#1123187 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
RUSSELLL http://ribiy-bog.com... . Как можно и нельзя содержать золотых рыбок. И почему нельзя. А "сдохнут - потом купим" - это, извините, жестоко. Посмотрел бы я на позицию мыслящих так, если бы рыбы могли что-то на это ответить. Да еще и физически ![]() |
|
#1123239 |
Завсегдатай
|
RUSSELLL заводить животное чтобы оно медленно мучилось, потом покупать новое - это извините, садизм. И сравнивать это надо не с коммуналкой, а с концлагерем по условиям - рыбы фактически в своих же отходах плавают и травятся ими. Попробуйте пожить в тесной комнате без окон и туалета, в толпой незнакомых иностранцев - примерно тоже испытывают у вас рыбы. Тем более золотые это не аквариумные, а прудовые рыбы в прицнипе. Лучше все же смените либо аквариум, либо рыб, на более мелких. |
|
#1123251 |
|
Малёк
![]() ![]()
10
![]() 15 года |
|
Master Chief($ergey) они итак еще мелкие и у меня фильтр стоит все нормально и воду меняем че накинулись блин как будто я запустил их и забыл "пусть какашки едят" аквариум для интерьера фанатов рыб как здесь нет в доме от так!! |
|
#1123286 |
Завсегдатай
|
RUSSELLL растут они быстро. Если через полгода вы им 100 литров обеспечите, то еще терпимо. Про украшение интерера верно. Но ведь никто и не просит вас устраивать им в квартире пруд - речь идет о просто человеских условяих. В 30л они обречены на медленную и мучительную в итоге смерть. |
|
#1123295 |
Свой на Aqa.ru
|
RUSSELLL Ну, тогда... Лечите. Только смысла в лечении не будет никакого. А по мне - так поотрывал бы руки всем этим "феньШуям", пропагандирующим адские условия для живности. Вместе с остальными частями тела. |
|
#1123296 |
|
Малёк
![]() ![]()
10
![]() 15 года |
|
Master Chief($ergey) каких размеров 100 лировыЙ |
|
#1123304 |
Малёк
![]() ![]()
10
![]() 15 года |
|
Alex-diletant Гы-Гы!!!!!! |
|
#1123359 |
Свой на Aqa.ru
|
сообщение RUSSELLL Столитровки бывают разных размеров. Есть 71х30х58 (длина-ширина-высота), есть более узкие, а есть и "кубик" 55х40х50. Все зависит от производителя. |
|
#1123383 |
|
Малёк
![]() ![]()
10
![]() 15 года |
|
Alex-diletant 100 дороже чем 30 литровый вот и взяли дешевле гы-гы!! |
|
#1123405 |