Посетитель
![]() ![]() ![]()
150
Москва 10 года |
болеет каламоихт. верен ил диагноз. |
- Объём аквариума (270 литров. 120*40*55) |
|
#1675051 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
150
Москва 10 года |
|
из жизни ушла лорикария с похожими симптомами что и агамикс... есть подозрение, что доза расчитана была не правильно кастапура...могли ли сомы им отравиться? |
|
#1675115 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
куроймогли конечно.без фото долго гадать можно что это . пиявки на точки вроде не похожи , да и черви тоже. яйца каких то гельминтов бывают как точки. если точки четко выражены , белые похожи на манную крупу, то скорее всего ихтик. |
|
#1675207 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
150
Москва 10 года |
|
пока кроме этих смертей ничего не было слава богу. каламоихт на меня обиделся за ванночку солевую но требовать покушать вылез) разглядел его....точек меньше. вообще 1 или 2 сегоня увидел только сегодня 2-ое внисение будет. жалко у криветок икра...кастопур убьет икру? надеюсь на лечение) фото пытаюсь сделать пока, что без успешно. фотоапарат нормальный но настроить пока не получается, что б было четко в аквариуме все) значит дальше лечим от манки) остальные обитатели без изменений. |
|
#1675333 |
Свой на Aqa.ru
|
куройпро подмены воды 30%перед каждым внесением препарата знаете? вносить на ночь , через день.про икру креветок не знаю, если будете все правильно делать ничего не случится. |
|
#1675352 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
150
Москва 10 года |
|
да про подмены знаю.)))) и как воносится=) больше спасибо. каламоихт вроде идет на поправку. |
|
#1675568 |
|
Свой на Aqa.ru
|
куройну и хорошо, здорово! ![]() |
|
#1675593 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
150
Москва 10 года |
|
все живи. точек нет правда теперь он зиныкался в какос и плавает только, что бы потребовать еды или за воздухом...просто плавает редко. а до этого воснавном плавал. ну вроде здоров))) |
|
#1675856 |