Посетитель
![]() ![]() |
Болен петушок. Есть ли возможность вылечить его. |
- Объём аквариума - 15 литров |
|
#1338099 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Все 3 фотографии сделаны сразу после того как петушок покушал червяков. По-этому округлено брюшко. Мне кажется, что он очень похудел((
|
|
#1338106 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#1338205 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Лолита Со слов родителей, меняют 1/3 аквариума, раз в неделю. Мотыль покупаю только у 1го продавца уже в течении полугода, после покупки замачиваю в растворе ихтиофора минут на 40, потом промываю и замораживаю порционно. Делаю так уже давно и тьфу-тьфу, все нормально. |
|
#1338244 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Лолита Он не качается, не заваливается и не чешется. Если честно, то химию пока не очень хочется лить, пока не будет понятно что с ним. А то наберу всякого, и даже не знаю от чего лечу( |
|
#1338249 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение Magira http://www.vitawater... Не замачивайте мотыля в Ихтиофоре. Лучше тщательно промойте и заморозьте. Вы своих рыбок таким мотылем кормите? Он впитывает Ихтиофор, потом рыбки от него травятся. Успехов! |
|
#1338258 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Лолита Хорошо, попробую без замачивания. По поводу болячки петушка-очень похоже на то, что Вы дали в ссылке. Спасибо, приступаю к лечению |
|
#1338761 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Magira Кого вы кормите таким мотылем? Не поверили мне... |
|
#1338767 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Лолита Кормила таким мотылем всех( Больше не буду. Поверила, просто надо было почитать как следует, что за болячка такая. Спасибо Вам за помощь. |
|
#1340298 |
|