Малёк
![]() ![]()
32
Москва 12 года |
Болезнь Блю Демпси |
- Объём аквариума 260л |
|
#1080745 |
Малёк
![]() ![]()
32
Москва 12 года |
|
Люди Добрые!)) подскажите..что с рыбкой!???? |
|
#1080775 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Anya В смысле почернел?Потемнения окраса? |
|
#1080792 |
Малёк
![]() ![]()
32
Москва 12 года |
|
aquarius да...потемнел...значительно(((( псевдотреусы тоже окраску меняют иногда..в основном в случае агрессии... но блю демпси сам по себе спокойный и пофик на всех ему...вот грустный лежит ....окраска потемнела СИЛЬНО, ....сожители его пытаются общипывать уже((( пришлось в отсадник его |
|
#1080944 |
Завсегдатай
|
Anya Я думаю гексамитоз.Корм у них довольно однообразный. |
|
#1081354 |
Малёк
![]() ![]()
32
Москва 12 года |
|
aquarius дырчатая болезнь???(( ужас какой..видимый причин не было никаких.. рыбка кстати умерла((( жабры белые все(( что еще можно в рацион добавить? и сколько раз в день кормить желательно...рыбам уже около года. |
|
#1081490 |
|
Завсегдатай
|
Anya Значит было что то бактериальное.От гексамитоза быстро не мрут.Не видя картину происходящего и саму рыбу очень трудно сказать что за болезнь.Но с питание надо разнообразить сухими кормами обязательно содержащие растительные компоненты, спирулину.Помимо креветок в которые можно капать витамины, можно мидии, кальмары.Разная заморозка артемия, мотыль(если только качественный). Изменено 16.3.10 автор aquarius |
|
#1081584 |
Малёк
![]() ![]()
32
Москва 12 года |
|
aquarius ладно.спасибо) разноображу рацион. а бактериальное...это из-за чего могло быть...фотку не могу выложить (не умею, да и фоткать уже некого) внешних изменений кроме потемнения окраса не было( ну и унылый был такой(((не ел а сколько раз в день кормить таких проглотов? раза достаточно? и нужны ли разгрузочные дни при этом? |
|
#1081868 |
Завсегдатай
|
Anya Раза достаточно.Разгрузочные дни как у всех рыб раз в неделю. |
|
#1081911 |
|