Посетитель
![]() ![]() ![]()
77
![]() 11 года |
Болезнь или нет? |
У меня аквас 180 литров Juwel стаyдартное оборудование +компрессор, запуск был 1 месяц назад.После кормёшки у некоторых рыб, появляются обычные иногда белые(не нетевидные) фекалии, и они весят.Живут 4 колибри,4 зебры,4 дельфина,2 птерика.Все бодрые и охотно едят, дельфины вчера онерестились.Такое было и у сомов , но теперь уже всё прошло.Что это это))?мне кажется , что рыбы просто ещё не привыкли к корму, поэтому они так и гадят.Прошу помощи, и ответа на мой вопрос , что это у рыбс) |
|
#603949 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Drew А чем кормите-то? Кроме того, чтобы узнать-болезнь или нет, надо на вопросы ответить: Как ПРАВИЛЬНО задавать ВОПРОС в разделе БОЛЕЗНИ! . Может быть гексамитоз, а может непереваренная оболочка мотыля. У моих обычно после мотыля такое бывает. |
|
#603956 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
77
![]() 11 года |
|
кормлю , Сухим кормом, Tetra Pro VEG, Tetra Cichlid, Sera Vipagran(этим рыб кормили в магазине), я догадывался , что это кексамитоз, но рыбы все активный и охотно едят, у сомов тоже самре было, я их кормлю Tetra PlecoMin, теперь у них всё норм) |
|
#603959 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
77
![]() 11 года |
|
Scualll не совсем красные, тёмно красный ближе к коричневому, из анального отв. нечего не торчит, а если гекс, то чем рыбу лечит.Просто мне кажется , Что это из-за еды ещё не привыкли, сомы привыкли к таблеткам, и тепреь фекали уних норм) Изменено 28.4.08 автор Drew |
|
#603977 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Drew Сори, но я не могу понять: Тут вы пишите:
А тут:
Определитесь! А с лечением я бы подождал.Может, это не болезнь вовсе. А если соберётесь лечить:http://aquariumhome.... Метронидазол и трихопол-это одно и то же лекарство. |
|
#603983 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
77
![]() 11 года |
|
в основном они тёмно красные, очень редко прозрачные, я тут почитал, это возможно запор, попробую не кормит рыб денёк |
|
#603985 |
|