Посетитель
![]() ![]() |
болезнь или особенность окраски (альбиносы тернеции) |
#1428506 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
брамбр Точки и от плохой воды могут быть, смотрите, если на теле не появятся, то вода - подмены делайте, чтобы вывести аммиак, нитриты У кого-нибудь еще кроме нее есть точки?? |
|
#1428682 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1428756 |
Завсегдатай
|
брамбр Наблюдайте, если точки начнут появлятся на теле, придется лечить |
|
#1428860 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
miracles т.е. профилактику вроде подсоленой воды в отсаднике проводить пока не стоит? |
|
#1428883 |
Завсегдатай
|
#1428954 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
miracles если не поможет, зачем же делать? ![]() сколько ждать развития симптомов - сутки или двое или трое или больше? |
|
#1428963 |
Завсегдатай
|
#1429105 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1429148 |
|
Завсегдатай
|
брамбр Ни разу не панацея - у меня стоит - лечит долго, но лечит, опять же не от всего, смотря какой у вас объем, сколько акв, как часто рыбу подселять будете, а если у вас 60 л, например, и все, больше не планируется, зачем?? тогда можно купить разово лекарство, а если рыбку захочется подсадить, так откарантиньте ее и все |
|
#1429166 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
miracles да вот почти собрался в аптеку, но потом прикинул сколько всего надо на 400 литров и решил взять уф-с., для ихтика вроде самое оно как говорят вот думаю сечас какой лучше Jebo 24 или 36 на мой объем... чистой воды около 370 л примерно... да и еще где купить подешевле, до птички далеко ехать, а в магазинах цены не реальные Изменено 19.5.11 автор брамбр |
|
#1429206 |
Завсегдатай
|
брамбр Хм, у меня на 240 л 24 ватта именно жабо и думаю, что надо было больше брать. Я брала на птичке поскольку в будни с ними хоть торговаться можно, попробуйте поискать интернет магазины, обычно подешевле там, либо возьмите бу Вы только не затягивайте, а то болезнь ждать не будет |
|
#1429329 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
miracles а давно брали, за сколько? я весь инет перерыл, только в двух есть и то не факт, да и цены... видать придется на птичку пилить... думал б.у. взять, но я так понимаю там у лампы со временем мощность падает или что то типа того? |
|
#1429396 |
Завсегдатай
|
брамбр да мощность падает со временем, но это зависит от того сколько им пользовались Муж договорился за 2тр на птичке, брала может 1,5 -2 месяца назад, кстати по моему сейчас в купи-продай кто-то продавал |
|
#1429706 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
miracles кто то продавал, я уж дернулся, а это в питере... ...сменил в фильтре пакет с углем пару дней назад, вода вроде светлее стала, точек кажись на тернециях поубавилось или совсем пропало, наверно все же это от бактериального бульена у мня рыбки чесались, щас кажется по спокойнее стали... |
|
#1429747 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#1430075 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
брамбрпоубавилось точек, возможно потому, что паразиты из них вышли сейчас и находятся в состоянии бродяжек (то есть в поисках рыбы). |
|
#1430083 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение брамбр Продаю: : УФ стерилизатор JEBO UV-H36 |
|
#1430107 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Иная я ее еще вчера эту ссылку чуть ли не наизусть выучил, очень полезная инфа Ночная гостья ...вот спасибо за добрые вести..(( |
|
#1430113 |