Новичок
![]()
9
![]() 15 года |
Болезнь у гуппи |
- Объем аквариума 25 л |
|
#1092330 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Sasha Sasha фото надо бы или точное описание -может быть плавниковая гниль...но это пока предположение не более. |
|
#1092344 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Sasha Sasha Мальков лучше растить отдельно. Купите малявник. Хотя у вас сам аквас и есть почти малявник)) Для них очень важны! регулярные подмены отстоянной водой. Подмена мальку - раз в три дня 20%, а лучше раз в 2 дня. Тогда уже сразу не будет проблем с хвостами (хвосты это типичная вещь для малька гупяхи испытано на личном опыте). И еще: на тетрабеби не весь малек хорошо растет, нужна артемия, особенно в первые недели. Ну а третье - аэрация и фильтр. Все - никаких проблем. |
|
#1092379 |
Завсегдатай
|
Ихтиофтириус и другие болезни рыб
andmd зачем малявник я гуппи уже давно развожу и все они прекрасно живут в 30 литрах их там примерно 3 подроска и шт 30 мальков по 1 мм подмены воды регулярные по 3 литра в день. Живут с ноября никаких болезные и проблем нету. Sasha Sasha делайте подмену воды в нелею хотябы литров 10 тогда норма будет Если самки гуппи через пару часов умерли значит : либо вы их неправельно перевозили либо вы купили больных рыб К первому варианту я больше склоняюсь |
|
#1092575 |
Завсегдатай
|
nickorsk |
|
#1092578 |
Посетитель
![]() ![]() |
ответ |
Sasha Sashaнасчёт самцов я думаю подрались у меня 2 "старичка" с такими хвостами плавают! ![]() |
|
#1092619 |
|
Новичок
![]()
9
![]() 15 года |
|
Sasha Sasha |
|
#1092842 |
Новичок
![]()
9
![]() 15 года |
|
сообщение Sasha Sasha Я добавила фотку |
|
#1097803 |
Завсегдатай
|
Sasha Sasha Болезни никакой нет просто нет должного ухода.Фильтр и аэрация отсутствуют?Воду в таком объеме надо часто подменивать.Взрослых и мальков лучше содержать отдельно Во первых у них частое кормление и свой рацион в отличии от взрослых Во вторых им необходимо часто подменивать воду. Зависит от количества мальков и объема аквариума.Иногда это надо делать каждый день. |
|
#1097939 |
|